Вместо наклеек использовала пластырь из рулончика гипоаолергенный (он потоньше). Отрезала полоску и на ней писала ручкой несмываемой. Стирку выдерживают, через десяток стирок клеила новую, если отваливалась.
Вместо наклеек использовала пластырь из рулончика гипоаолергенный (он потоньше). Отрезала полоску и на ней писала ручкой несмываемой. Стирку выдерживают, через десяток стирок клеила новую, если отваливалась.
Представляете!! Муж сегодня забрал наш заказ этикеток с пункта выдачи и потерял его по дороге домой((( Катался весь день по Москве по работе, пакет с заказом взял в руку вместе с другими документами, а у дома уже не нашел этикетки в машине... Расстроен, я тоже. Обидно, как раз к 1 сентября успевали всё наклеить, да и 900р жалко. Теперь придется перезаказывать... ((
Не то слово(
Главное, даже если кто-то нашел улице наш пакет, зачем он нужен? Там фамилия и имя наши... На пакете мои ФИО и телефон по идее должны быть указаны, я всё жду, что позвонят добрые люди или в соц.сети напишут)) Ну или просто дворник не глядя выкинул пакет и всё... Эх (
В машине точно нет, всю излазили сначала он, когда только приехал, и потом вместе ходили смотрели. Скорее всего выскользнул пакет на улице по пути от пункта доставки и до машины, либо у самой машины выпал. Но машина стояла у его офиса (офис и пункт выдачи в соседних зданиях), он звонил коллеге, чтобы тот на стоянку сходил посмотреть, но там пусто...