+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 88

Тема: Бирки на одежду

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    С Ижевска доставка письмом около 150 р.
    Но уже врятли к 1 сентября придет... а папки для труда небось 1-2 сдать уже надо в школу...
    Надо было раньше озаботиться... а я еще не знаю останется ли у нас буква Н или О будет, собрание только завтра.
    =======
    ЮБутово

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Я вот здесь хочу заказать с доставкой почтой) https://vk.com/fetromag
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    почитала тему! вы меня прям удивили и озадачили!
    в садике подписывали чешки и канцтовары, но они хранились в группе - воспитатель раздавала всем именные.

на подготовишках подписаны были учебники и пенал, краски, пластилин.

но такого, чтоб ручки, карандаши, линейки подписывать - я и не думала о таком!
    хотя у нас как раз линейку увели.

теперь задумалась! возможно, завтра класс узнаю и закажу наклеечки, а до этого - по старинке - на принтере печатала табличку экселевскую, резала и скотчем приклеивала.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    почитала тему! вы меня прям удивили и озадачили!
    в садике подписывали чешки и канцтовары, но они хранились в группе - воспитатель раздавала всем именные.

на подготовишках подписаны были учебники и пенал, краски, пластилин.

но такого, чтоб ручки, карандаши, линейки подписывать - я и не думала о таком
    А я вот как представила, что в 9 вечера при сборе портфеля обнаруживаю отсутствие «толстого красного трехгранного карандаша» или "синей недешевой перьевой ручки" (элементы из обязательного списка), то сразу дурно становится. Представляю как сажусь на такси и несусь по городу в поисках этих редких канцтоваров.

Прямо впору по несколько экземпляров подобных вещей брать, хоть все они и недешевы.

А маркировка, как мне кажется, резко уменьшит вероятность таких форс-мажоров. Наша учительница сказала подписывать все-все.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А я вот как представила, что в 9 вечера при сборе портфеля обнаруживаю отсутствие «толстого красного трехгранного карандаша» или "синей недешевой перьевой ручки" (элементы из обязательного списка), то сразу дурно становится. Представляю как сажусь на такси и несусь по городу в поисках этих редких канцтоваров.

Прямо впору по несколько экземпляров подобных вещей брать, хоть все они и недешевы.

А маркировка, как мне кажется, резко уменьшит вероятность таких форс-мажоров. Наша учительница сказала подписывать все-все.
    ага, согласна )) у нас вроде ничего такого супер-редкого нет, но потерять линейку было немного обидно - она у нас гнущаяся, неломайка, хорошо, что конец года был уже. сейчас все с запасом взяла.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение

Я уже выше написала для чего это нужно. Подпись например на линейке (стоимостью в 20 р) избавляет от разборок в классе "Он взял мою линейку!". Линейки у всех одинаковые - деревянные 20 см.
    Плюс если упадет что-то с парты - то учитель сразу отдаст ребенку. А ребенок не будет переживать на уроке - что у него пропала линейка. Взрослому это сложно понять, но многих детей стресс если например учитель говорит "а теперь подчеркиваем красной ручкой" - а у него нет красной ручкой.
    А вовсе не потому, что "дефицитную" 20-ти рублевую линейку ребенок потеряет и ваша семья не переживет таких трат)).
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (26.08.2016)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Поделись))) спасибо
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Поделись))) спасибо
    написала в личку
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я заказывала в kidlabel. Кстати, у меня на линеечке код на скидку - если кому надо
    Там есть набор "для садика"
    Но имхо для садика это нужно в редких случаях. Там все таки мало народу и у всех свои шкафчики. Мы подписывалив саду только вещи, которые у всех одинаковые - футболки белые для физры, шорты. Куому. чешки)) Но мы все равно заказали. т.к. дочка очень любит эти наклейки. Клеит на свой зонтик, на разные предметики)
    А вот в школе все надо подписывать. Даже линейки и ручки) Ну и одежду тоже
    +1 Там же заказывала тоже набор для садика. И тоже подписываю только одинаковые вещи, поэтому хватает этого набора надолго. Держатся отлично, кучу стирок уже пережили и ничего. При этом, снять их тоже не проблема
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Я все засматриваюсь на сайт биркатут....
    В сад отходили неподписанные, вот думаю надо ли для школы...
    А ты этот сайт как нашла? Есть реальные отзывы положительные? Цены очень даже приятные, сильно экономнее kidlabel выходит (я на него изначально засматривалась).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>