Общая практика?
Ну он(а) возможно оценил состояние ребёнка как не опасное и не требующего госпитализации . Все таки это спорт лагерь и дети едут туда тренироваться. Изолятора тоже вероятно нет.
Ну и в принципе, у взрослых поколения наших родителей нет такого трепетного отношения к детским болезням.
Послушайте, ну должна же быть ответственность за детей. Если ребенка рвет, то почему он не в изоляторе? Если это кишечка, то он всех в палате заражает. Я сама работала вожатой и в подобной ситуации сразу к врачу отводили и оставляли там.
Ну и бесит эта идиотская ситуация с лагерями сейчас... всем пофиг. И все свою задницу прикрывают. И всем наплевать на детей. Правильно, что роспотребнадзор. В след раз думать будут.
Ласка (19.08.2016)
В прошлом году племяшка ездила в лагерь с танцевальной школой. И тоже кишечка. И никто ничего. Она сама позвонила маме. Так и лежала в комнате с тошнилками. И соседками. Мама в тот же день приехала, сама лечить начала, ну и тоже заразилась. Потом по цепочке и муж заболел. А в лагере тишина и все молчат. Когда весь отряд скосило, начали шевелиться. А так всем уголь пихали
Раньше везде был.
Про роспуск домой не знаю. Не слышала. Кишечка же лечится, отряд можно изолировать. И кормить отдельно. В больницы наверное только в экстренных случаях отправляют.
На все есть специалисты. Почему вожатый занимается лечением . вот вопрос.
мы в Робинзонаду ездили. Дочка подруги заболела. Темп поднялась 37'5. Маме позвонил врач. И девочку перевели в изолятор. И дальше все общение через врача шло. И все хорошо. Все здоровы. Девочка быстро пришла в себя и вернулась в отряд.
Думаю они уже в курсе![]()
Не знаю... Ты все знаешь со слов сына и тренера, которая не подрзревая о твоих намерениях могла что-то преувеличить, например, сама же пишешь, что она молодая=неопытная
Вот ты решила что она самолечением занимается, а я подумала что от медиков рекомендации получены.
Может она о масштабах преувеличенно сказала, чтоб вы не думали что один ваш заболел, ну и она не может знать прям про всех, особенно если сама сейчас болеет и явно от туалета далеко не ходит про все группы узнавать.
Ну и до 1 сегт еще 10 дней. Думаю если кому-то через день-
Два лучше не станет - примут более серьезные меры. А проверка может и не приедет. Но думаю если соберется-они отзвонятся кому надо из руководства вашего лагеря и решат вопрос...
Вообще интересно, а этот ротавирус (о нем же речь идет?)- он раньше существовал? Я просто о такой болезни на форуме первый раз услышала..
Даже, если она преувеличила, для меня три заболевших человека среди 11 человек, уже не норма. Я начальнику эпиднадзора так и сказала, что мой ребенок переболел и еще один мальчик с тренером и что я беспокоюсь об остальных детях лагеря. Что в медпункте раздают анаферон и я не знаю достаточная ли эта профилактика. Пусть разбираются, что это за вирус, если будет проверка. Может еще какое лечение нам понадобится.