+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Вирус в лагере. Пришёл ответ на жалобу.

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Так я и не говорила, что ты отправила в абы какой и не думала . Мне просто показалось странным, что ты, делая резкие телодвижения, переживаешь за их последствия. Эти последствия в данной ситуации очевидны. Нужно было быть готов к этому или не делать вовсе. Или поступить по другому.
    Естественно я подумала о том, что будут последствия и сотрудники не скажут мне за это "спасибо"... И да, мне не по себе от этого...
    Теперь я ещё думаю, как это может отразиться на моем сыне и его отношениях с тренером.

Про наши лагеря я написала на твои мысли, что лагеря, как бы, не лучшее место для детей, что там плохо.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    В наше время отправить ребенка в лагерь - это быть очень и очень смелой. Во первых дети сейчас совсем другие еже ли были мы. Продвинутые, многие из неблагополучных семей( хотя если путевки дорогие , то их может не быть там). Может быть всякая ненужная информация для вашего возраста, интерес и соблазн и тд. Потом опять же какие вожатые . Как они за детьми следят и следят ли вообще. Понимаешь, от ротовируса никто не застрахован, даже соблюдая все нормы и законы. Увы, он даже в 5- ти звездочных отелях благополучно живет. Такая зараза. Вот если сальмонелла или дизентерия- тогда да. Но там другая картина . Обычно заболевших в бокс переводят и держат там пока не поправится, под мед наблюдением.
    Глупости.Какая разница какое время.В лагере всегда был,есть и будет соблазн чего-то,опасность всегда есть.И в дорогом бывают косячат.Я вот в Артеке была в 1996 году,тоже заболела,в изоляторе лежала,и далеко не единственная.девчонки,пацаны курили со старшими,целовались,матом ругались.Вопрос в везении.
    Дочка в июне была в Покрове в обычном лагере,32000₽,но старенький,с доисторическими корпусами,баней,столовой.Со времён ссср не ремонтировался.Но организация отличная.Никто не заболел за 21 день пребывания.
    Дочка пару раз упала,её отправляли в медпункт обрабатывать рану.
    По мне,отправляя в лагерь(не важно когда и какой)нужно быть готовой к нештатной ситуации,это же дети.Дело не в смелости.Так можно вообще их никуда не пускать,и самой никуда не ходить.Обнять и сидеть дома.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Дюжик (19.08.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Правильно сделала, что настучала. И сдается мне, что ты не единственная это сделала. Это на самом деле не стукачество, а гражданская позиция.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (19.08.2016)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    На сегодняшний вечер в нашем отряде трое детей переболевших, из 10
    Плюс тренер со вчерашнего дня отлеживается и никуда не выходит из своей комнаты
    Детям дают рассасывать детский анаферон
    В общем чате одна родительница спросила все ли оклемались. Другая спросила, а что случилось. Тренер написала, что гуляет вирус и что заболевшие, через сутки поправляются. Все всем пожелали здоровья.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Если вы уж решились в наше время отправить ребенка в лагерь, то нужно быть готовым ко всему. А уж рвота и понос - обычное дело для лагерей в любые времена. Тем более 5 раз - это не криминал. Для начала нужно было связаться с начальником лагеря и прояснить ситуацию. Зачем через голову прыгать- то ? А уж если прыгнула- быть готовой к икоте, будут тебя " добрым словом вспоминать".
    ну вообще-то вспоминая себя и брата, мы с ним 10 лет почти на всё лето в лагеря, ну ни разу не было у нас ни рвоты, ни поноса, а при малейшей ерунде сразу в изолятор клали. Поэтому лично для меня то, что описывает автор, является форс-мажором. Поэтому я не знаю, где это было обычным делом...
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну вообще-то вспоминая себя и брата, мы с ним 10 лет почти на всё лето в лагеря, ну ни разу не было у нас ни рвоты, ни поноса, а при малейшей ерунде сразу в изолятор клали. Поэтому лично для меня то, что описывает автор, является форс-мажором. Поэтому я не знаю, где это было обычным делом...
    Ты за 10 лет объездила все лагеря Советского Союза? Чтобы так категорично выводить статистические данные. Я не говорила, что это ерунда, но и кипеж такой зачем поднимать? А если поднимать, то зачем психовать потом?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Ты за 10 лет объездила все лагеря Советского Союза? Чтобы так категорично выводить статистические данные. Я не говорила, что это ерунда, но и кипеж такой зачем поднимать? А если поднимать, то зачем психовать потом?
    а при чем здесь все лагеря, и даже из того, что это были порядка 5 в Подмосковье и пара на море, мне этого достаточно для моего опыта и восприятия ситуации. И это не кипеж, а обычное дело - жалоба. Ты в случаи автора что бы сама делала?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а при чем здесь все лагеря, и даже из того, что это были порядка 5 в Подмосковье и пара на море, мне этого достаточно для моего опыта и восприятия ситуации. И это не кипеж, а обычное дело - жалоба. Ты в случаи автора что бы сама делала?
    Учитывая, что лагерь автору известный, тренер и ребята тоже, то первое чтобы я сделала - это позвонила как и автор тренеру. Далее позвонила бы начальнику лагеря, чтобы он рассказал мне о ситуации в лагере. На этом думаю все. Если бы лагерь превратился в филиал инфекционной больницы - забрала бы ребенка и сообщила в росэпиднадзор ( или как он называется).
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Учитывая, что лагерь автору известный, тренер и ребята тоже, то первое чтобы я сделала - это позвонила как и автор тренеру. Далее позвонила бы начальнику лагеря, чтобы он рассказал мне о ситуации в лагере. На этом думаю все. Если бы лагерь превратился в филиал инфекционной больницы - забрала бы ребенка и сообщила в росэпиднадзор ( или как он называется).
    Может ты и права про директора лагеря... Я первый раз оказалась в такой ситуации. Почему-то, мне кажется, что директор бы мне всей правды не рассказал.
    Тем временем, со слов тренера, у нескольких детей были взяты анализы, не из нашего отряда.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    чем закончилось?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>