+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Офтальмолог хороший где?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    +1 к Мосину.
    наши друзья попали к нему 1,5 года назад примерно. Год точно прошёл. Они очень жалеют, что узнали о нем только в 2,5 года дочки. После первого посещения выявили астигматизм плюс потеря зрения на 50 процентов на одном глазу. на втором не помню.
    Вчера после контрольного приёма зрение 65%, но врач ожидал более хорошего результата. Но ребята не смогли какие-то процедуры сделать, их в ПК нет.
    но цены приёма там ах. было 6000. говорят с осени 7000. плюс подробное обследование тыс 5000 Мин мум.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    +1 к Мосину.
    наши друзья попали к нему 1,5 года назад примерно. Год точно прошёл. Они очень жалеют, что узнали о нем только в 2,5 года дочки. После первого посещения выявили астигматизм плюс потеря зрения на 50 процентов на одном глазу. на втором не помню.
    Вчера после контрольного приёма зрение 65%, но врач ожидал более хорошего результата. Но ребята не смогли какие-то процедуры сделать, их в ПК нет.
    но цены приёма там ах. было 6000. говорят с осени 7000. плюс подробное обследование тыс 5000 Мин мум.
    Маш, ну вот мне непонятно, что за такой невидимый астигматизм с потерей зрения в 50%, что его никто не мог увидеть, кроме Мосина??? Кстати, + 15 % - это плохой результат, ИМХО, у нас полностью восстановлюсь зрение за 1,5 года ношения очков (если речь об амблиопии, потому что при астигматизме всё равно не будет зрение 100 % без коррекции), без всяких дополнительных процедур, хотя исходные данные были примерно такие же. Возможно, что там какие-то очень сложные проблемы, о которых не знаем, или просто неправильно подобрана коррекция. Вообще к Мосину в основном с косоглазием обращаются.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 21.08.2016 в 13:00.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Маш, ну вот мне непонятно, что за такой невидимый астигматизм с потерей зрения в 50%, что его никто не мог увидеть, кроме Мосина??? Кстати, + 15 % - это плохой результат, ИМХО, у нас полностью восстановлюсь зрение за 1,5 года ношения очков (если речь об амблиопии, потому что при астигматизме всё равно не будет зрение 100 % без коррекции), без всяких дополнительных процедур, хотя исходные данные были примерно такие же. Возможно, что там какие-то очень сложные проблемы, о которых не знаем, или просто неправильно подобрана коррекция. Вообще к Мосину в основном с косоглазием обращаются.
    у них в анамнезе приличный срок в реанимации на ИВЛ.
    в пк долгое время говорили "все хорошо и замечательно". в очередной раз внепланово пошли в пк, так как что-то не понравилось (не помню. точно щурилась, может ещё что). и в пк тот же врач спустя полгода осмотра выставила астигматизм.
    вот они и побежали по рекомендации своих друзей к Мосину. оказалось ситуация ещё хуже, что им в ПК сказали. Мосин тоже удивился как можно было такое пропустить. и сейчас он тоже не доволен результатами, ожидал более значимого улучшения.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    у них в анамнезе приличный срок в реанимации на ИВЛ.
    в пк долгое время говорили "все хорошо и замечательно". в очередной раз внепланово пошли в пк, так как что-то не понравилось (не помню. точно щурилась, может ещё что). и в пк тот же врач спустя полгода осмотра выставила астигматизм.
    вот они и побежали по рекомендации своих друзей к Мосину. оказалось ситуация ещё хуже, что им в ПК сказали. Мосин тоже удивился как можно было такое пропустить. и сейчас он тоже не доволен результатами, ожидал более значимого улучшения.
    Маш, нам тоже в Эксимере и в пк (у нас там три разных врача было) не диагностировали астигматизм (мы с рождения активно по окулистам). Но всё диагностировали потом в 3 года! Я лично в эксимере спрашивала, как так, почему? Мне сказали, что для маленьких астигматизм с такими диоптриями как у нас (+1,75) не является диагнозом и поводом для очков и остроту зрения не проверишь. Но в три года уже всем всё было видно и ясно, ребенок четко называл любые картинки.
    Так что знакомая картина. Всё же я поняла, что это особенность возраста в некотором смысле. А вот если не замечают большие цифры отклонений, то это беда, конечно, потому что там чуть ли не до года в обязательном порядке нужно начать носить очки.

Если каких-то там других особенностей типа косоглазия нет, то я бы перешла к врачу подешевле
    Последний раз редактировалось Мальвина; 21.08.2016 в 13:45.
    =======

Маш, нам тоже в Эксимере и в пк (у нас там три разных врача было) не диагностировали астигматизм (мы с рождения активно по окулистам). Но всё диагностировали потом в 3 года! Я лично в эксимере спрашивала, как так, почему? Мне сказали, что для маленьких астигматизм с такими диоптриями как у нас (+1,75) не является диагнозом и поводом для очков и остроту зрения не проверишь. Но в три года уже всем всё было видно и ясно, ребенок четко называл любые картинки.
    Так что знакомая картина. Всё же я поняла, что это особенность возраста в некотором смысле. А вот если не замечают большие цифры отклонений, то это беда, конечно, потому что там чуть ли не до года в обязательном порядке нужно начать носить очки.

Если каких-то там других особенностей типа косоглазия нет, то я бы перешла к врачу подешевле
    о, передам ребятам. а то они себя грызут (как и я), что недосмотрели..
    врачей тоже отсюда варианты дам. для них стоимость лечения сейчас уже сильно напряжной выходит.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Мы к скрипцу ходим, но у него уже до конца года полная запись, на след год в декабре начнется.
    Нужно искать конкретного спеца, лучше оперирующего.
    Мы до этого были в эксимире, на россолимо в НИИ глазных болезней, морозовке, мокдц ( там кстати для тех кто из области бесплатно, но идти нужно к профессору , который раз в месяц или раз в две недели, тетушка там ни о чём, первичный диагноз вообще неверный поставила)
    Скрипец нашел то, что предыдущие не увидели, но это оказалось особенностью глазного дна, но могло бы быть заболеванием , делали потом УЗИ сетчатки и невролог смотрел. В общем если есть время то, лучше к скрипцу, правда он на севере и принимает в будни. Еще в частной детской клинике в вс, запись открывается в конце месяца на следующий, но разлетается за 5-10 мин
    Только не к Скрипуу. Проходимец, а не врач. Не порядочный! Не профессионален!!! Прям тьфу ему в лицо!!!
    Предлагал двухлетке втихаря (в конце рабочего дня), сделать "быстренько " операцию под наркозом. Без анализов, без ничего. За бабло.
    Три недели нас мурыжил. Нифига не помог. Урод он.
    Всем НЕ советую!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Только не к Скрипуу. Проходимец, а не врач. Не порядочный! Не профессионален!!! Прям тьфу ему в лицо!!!
    Предлагал двухлетке втихаря (в конце рабочего дня), сделать "быстренько " операцию под наркозом. Без анализов, без ничего. За бабло.
    Три недели нас мурыжил. Нифига не помог. Урод он.
    Всем НЕ советую!
    ох ты ж....воистину , сколько людей - столько и мнений

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Но может быть он " видит " то чего и нет вовсе? По своим коммерческим интересам. И что он увидел такого чего не увидели др окулисты?
    Нет-нет, никаких доп навязываний и впариваний у него нет. Он оперирует с рождения, у него высокий профессионализм и хорошее оборудование. Из последнего: У нас у младшего ребенка косоглазие, не всегда правда, но бывает. В пк вообще сказали, что ничего нет и прийдете, когда будет косить... Я на это сказала, как вы себе это вообще представляете, если это бывает не постоянно, и поймать это невозможно... Платный другой врач сказала, что это нам так кажется из-за широкой переносицы. А скрипец сказал, что да, есть 5%. Послал нас на определенное обследование, не у него, несколько мест назвал, где это можно сделать на выбор. Мы в морозовке сделали. После этого опять к нему пришли с результатамм, он нам дал рекомендации что делать дальше, это спец упражнения.
    Мы к нему давно ходим, еще со старшими; не помню уже чем он меня поразил, но то что он отличается от всех окулистов, у которых я была, это факт
    Но ходить к нему не рекомендую, итак не запишешься к нему )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

Да! Нам скрипец тоже сказал, что у нас астигматизм в плюсе, и до 3 лет делать ничего не будем. Наблюдать, чтоб в минус не уехал, делать тренировку глаз, не давать гаджеты
    =======

В иг я didadenka и didadena

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Да! Нам скрипец тоже сказал, что у нас астигматизм в плюсе, и до 3 лет делать ничего не будем. Наблюдать, чтоб в минус не уехал, делать тренировку глаз, не давать гаджеты
    Не даете (гаджеты)? ТВ не смотрит?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>