Сообщение от
Пилюлька
Но может быть он " видит " то чего и нет вовсе? По своим коммерческим интересам. И что он увидел такого чего не увидели др окулисты?
Нет-нет, никаких доп навязываний и впариваний у него нет. Он оперирует с рождения, у него высокий профессионализм и хорошее оборудование. Из последнего: У нас у младшего ребенка косоглазие, не всегда правда, но бывает. В пк вообще сказали, что ничего нет и прийдете, когда будет косить... Я на это сказала, как вы себе это вообще представляете, если это бывает не постоянно, и поймать это невозможно... Платный другой врач сказала, что это нам так кажется из-за широкой переносицы. А скрипец сказал, что да, есть 5%. Послал нас на определенное обследование, не у него, несколько мест назвал, где это можно сделать на выбор. Мы в морозовке сделали. После этого опять к нему пришли с результатамм, он нам дал рекомендации что делать дальше, это спец упражнения.
Мы к нему давно ходим, еще со старшими; не помню уже чем он меня поразил, но то что он отличается от всех окулистов, у которых я была, это факт
Но ходить к нему не рекомендую, итак не запишешься к нему )))
=======
В иг я didadenka и didadena