+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Офтальмолог хороший где?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Мы в Эксимере были - ощущение потока и цены конские.
    какие у всех разные ощущения. Мы за диагностику заплатили 950 р., за эти деньги у нас было целых 2 врача и куча дополнительных вопросов, плюс возможность обращаться бесплатно в течение 3-х месяцев. У них такое правило. Мы наверное раз 5 ездили. Мы сейчас в Эксимере пока не наблюдаемся, т.к. мне в итоге не подошел их формат для моего не очень простого ребенка, я там с врачом поспорила и т.д. и т.п. плюс они пытаются на дополнительные деньги развести на аппаратное лечение, что собственно тоже надо сто раз подумать, а надо ли. Но вообще я была уже в 8 местах, поэтому у меня уже есть чёткое представление ху из ху. Поэтому именно для первичной диагностики Эксимер вполне хорошее место. А так самый лучший спец по глазам в Москве - Мосин. Но подумайте, с вашей проблемой вам нужны светилы за невероятные деньги? Ещё у нас диагностику проводила заведующая Федоровской клиники (доктор наук и всё такое), вот не умаляя её заслуги перед отечеством, диагностику она нам провела хуже медсестры в том же эксимере.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (20.08.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр