+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Офтальмолог хороший где?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я к распиаренным врачам стараюсь не ходить тк мне нужен доступный врач, чтобы я смогла в случае чего к нему записаться или позвонить, или связаться по почте. Я как- то пыталась записаться к Скрипцу этому уже не помню где он принимал, да это неважно. Ждала запись три недели, звоню то ли с 8, то ли с 9 часов. Прозвонилась через 5 минут - все, запись на месяц полная. Писец.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Девочки, а вот подскажите пожалуйста, у дочки близорукость, были на приемах разных врачей, но вот никто ни какое лечение не назначает, прием сводится к диагностике + рецепт на очки...
    А какое лечение назначали вашим деткам, может я чего то упускаю и надо искать другого врача?????
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот подскажите пожалуйста, у дочки близорукость, были на приемах разных врачей, но вот никто ни какое лечение не назначает, прием сводится к диагностике + рецепт на очки...
    А какое лечение назначали вашим деткам, может я чего то упускаю и надо искать другого врача?????
    вот у нас тоже..только еще и очки не назначали долгое время...
    вот сижу, читаю советы девушек

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Не даете (гаджеты)? ТВ не смотрит?
    Телевизора у нас нет именно по этой причине. Еще старшим детям он рекомендовал ограничить просмотр, они смотрят мульты/играют в айпед только в выходные, по часу. У нас у всех предрасположенность к близорукости.
    Младшему также, стараемся не давать. Иногда приходится (в самолете и тд), но все лимитируем
    =======

В иг я didadenka и didadena

5. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (22.08.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Исключить гаджеты и телек, тренировка зрения вдаль, от косоглазия еще у нас спец упражнения
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* (22.08.2016)

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я к распиаренным врачам стараюсь не ходить тк мне нужен доступный врач, чтобы я смогла в случае чего к нему записаться или позвонить, или связаться по почте. Я как- то пыталась записаться к Скрипцу этому уже не помню где он принимал, да это неважно. Ждала запись три недели, звоню то ли с 8, то ли с 9 часов. Прозвонилась через 5 минут - все, запись на месяц полная. Писец.
    Мы поскольку наблюдаемся в той клинике, имеем некоторые льготы на запись )
    =======

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Исключить гаджеты и телек, тренировка зрения вдаль, от косоглазия еще у нас спец упражнения
    Ну, это такие прописные истины, из серии "больше гулять, есть овощи и тд."

Мне кажется, это все и без врачей знают, а вот именно лечение?

Многие писали про гуро врачей, я вот не пойму в чем их смысл, если лечения от близорукости нет, или я ошибаюсь и оно все таки есть и есть смысл отдавать по 11 тыс. (как ранее писали) и записываться к врачу за месяц???

Для меня- это очень важно понять.

Потому что после всех наших хождений по врачам, у меня сложилось мнение, что да- исключаем гаджеты, пьем витамины и тупо ждем пока остановиться рост ребенка...
    =======

Ну, это такие прописные истины, из серии "больше гулять, есть овощи и тд."

Мне кажется, это все и без врачей знают, а вот именно лечение?

Многие писали про гуро врачей, я вот не пойму в чем их смысл, если лечения от близорукости нет, или я ошибаюсь и оно все таки есть и есть смысл отдавать по 11 тыс. (как ранее писали) и записываться к врачу за месяц???

Для меня- это очень важно понять.

Потому что после всех наших хождений по врачам, у меня сложилось мнение, что да- исключаем гаджеты, пьем витамины и тупо ждем пока остановиться рост ребенка...
    Не знаю, близорукости пока у нас нет слава богу... Я отдаю 3, не 11
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Нужно очки правильные подобрать, у нас лечение -лазер и комп стимуляция зрения. Таблички дает для тренировки зрения дома
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* (22.08.2016)

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Нужно очки правильные подобрать, у нас лечение -лазер и комп стимуляция зрения. Таблички дает для тренировки зрения дома
    Про правильные очки я с тобой согласна на 100%, но в конце концов мы остановились на очках, которые выписала врач из оптики 8 (все рецепты были немного разные, вот как так? )

Если не сложно расскажи по подробнее про лазер и комп стимуляция зрения, можно в личку, спасибо!!!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>