Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Офтальмолог хороший где?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Если интересует аппаратное лечение, могу рассказать. Нам этой зимой поставили резкое снижение зрения: при единице в августе, в феврале было -1.5 на оба глаза. Врач сказала, что это школа + гаджеты + наследственность. Прописала аппаратное лечение (лазер + еще 2 каких-то аппарата), т.к. часто понижение зрения вызвано спазмом мышц глаза, а эти аппараты помогают их (мышцы) расслабить. Сразу предупредила: это не панацея, это не вылечит близорукость, но сняв спазм, мы улучшим немного зрение и протянем дольше без очков. И делать это надо минимум дважды в год. Стоило это в районе 24 тысяч за 10 сеансов, я было решила забить, начитавшись противоречивых отзывов в интернете.. но неожиданно моя страховая подтвердила это лечение, а раз халява, надо пользоваться в общем, к моему изумлению, после 10 сеансов зрение с -1.5 поднялось до 0.75.
    Через неделю будет как раз полгода, как мы закончили курс, поведу снова к врачу, посмотрим, сколько сейчас намеряют. В любом случае, в октябре-ноябре планирую курс повторить. Если есть шанс оттянуть очки, будем им пользоваться.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* (23.08.2016)

Древовидный режим