+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Офтальмолог хороший где?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Про правильные очки я с тобой согласна на 100%, но в конце концов мы остановились на очках, которые выписала врач из оптики 8 (все рецепты были немного разные, вот как так? )

Если не сложно расскажи по подробнее про лазер и комп стимуляция зрения, можно в личку, спасибо!!!!!!!!
    Я не говорю, что Скрипец один их назначает, нам и до него назначали. Плеоптика , почитай. Аппараты есть и в обычных клиниках. Лазер стимулировал хрусталик глаза. На компе ре делал упражнения, они на быструю реакцию , например, экран в черно-белую клетку , появляется пузырь в него надо быстро мышкой ткнуть. Лучше нашли одного врача , который делает аппараты, чтоб он динамику следил. В мокдц очень нравилось нам, но там для областных, в эксимире один раз делали, там поток , никто не сидит рядом, родитель сам должен ребенка , как-то стимулировать
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* (22.08.2016)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Если интересует аппаратное лечение, могу рассказать. Нам этой зимой поставили резкое снижение зрения: при единице в августе, в феврале было -1.5 на оба глаза. Врач сказала, что это школа + гаджеты + наследственность. Прописала аппаратное лечение (лазер + еще 2 каких-то аппарата), т.к. часто понижение зрения вызвано спазмом мышц глаза, а эти аппараты помогают их (мышцы) расслабить. Сразу предупредила: это не панацея, это не вылечит близорукость, но сняв спазм, мы улучшим немного зрение и протянем дольше без очков. И делать это надо минимум дважды в год. Стоило это в районе 24 тысяч за 10 сеансов, я было решила забить, начитавшись противоречивых отзывов в интернете.. но неожиданно моя страховая подтвердила это лечение, а раз халява, надо пользоваться в общем, к моему изумлению, после 10 сеансов зрение с -1.5 поднялось до 0.75.
    Через неделю будет как раз полгода, как мы закончили курс, поведу снова к врачу, посмотрим, сколько сейчас намеряют. В любом случае, в октябре-ноябре планирую курс повторить. Если есть шанс оттянуть очки, будем им пользоваться.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* (23.08.2016)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    В общем , надо выбивать в областную...

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Аппараты в ПК есть, можно бесплатно найти
    В мокдц мы бесплатно проходили, врачу правда подарки делала, она с сыном возилась тщательно

Единственное лечение 2 недели, на дорогу много времени убивалось, для нашей семьи -это было тяжело
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (22.08.2016)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Если интересует аппаратное лечение, могу рассказать. Нам этой зимой поставили резкое снижение зрения: при единице в августе, в феврале было -1.5 на оба глаза. Врач сказала, что это школа + гаджеты + наследственность. Прописала аппаратное лечение (лазер + еще 2 каких-то аппарата), т.к. часто понижение зрения вызвано спазмом мышц глаза, а эти аппараты помогают их (мышцы) расслабить. Сразу предупредила: это не панацея, это не вылечит близорукость, но сняв спазм, мы улучшим немного зрение и протянем дольше без очков. И делать это надо минимум дважды в год. Стоило это в районе 24 тысяч за 10 сеансов, я было решила забить, начитавшись противоречивых отзывов в интернете.. но неожиданно моя страховая подтвердила это лечение, а раз халява, надо пользоваться в общем, к моему изумлению, после 10 сеансов зрение с -1.5 поднялось до 0.75.
    Через неделю будет как раз полгода, как мы закончили курс, поведу снова к врачу, посмотрим, сколько сейчас намеряют. В любом случае, в октябре-ноябре планирую курс повторить. Если есть шанс оттянуть очки, будем им пользоваться.
    Подскажи пожалуйста, а вы зрение проверяли сразу после аппаратов???
    А сейчас какое зрение (если не секрет)???
    =======

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Подскажи пожалуйста, а вы зрение проверяли сразу после аппаратов???
    А сейчас какое зрение (если не секрет)???
    Сразу после аппаратов не проверяют, должен месяц пройти, иначе будет псевдо хороший результат
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* (23.08.2016)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5