У меня дочка очень боялась школы и вообще не хотела туда идти. Каждый день мне говорила, не хочу становится взрослой, хочу с тобой остаться дома. В итоге пошла и так ей там понравилось, что она с нетерпением ждёт 1 сентября, встречи с друзьями, с учительницей. Хочет поскорее учиться, делать уроки🙈
Я вообще школу не хочу, ранние подъёмы, уроки, дом занятия, но ребёнок жаждет. Так что не переживай))
Elen (20.08.2016)
Конечно купи прогулку, но колеса хорошие должны быть, чтобы зимой могла проехать, те утром не всегда успевают почистить снег.
Я также переживала когда старшая в 1 класс пошла. Самые страшные опасения были - понаберется мата, замашек всяких.
Но ничего не оправдалось.
Потом с таким же ужасом ждала 5ого класса
А сейчас младшая пойдет в 1 класс... осталось 10 дней... Я не особо парюсь, она тоже вроде уже смирилась, что в школу идет))
Вот старшая в 10ый идет, вот где меня потряхивает, по сути 1 год спокойной жизни остался![]()
не переживай...у нас про учителя (1класс?,точнее о том кто будет и будет ли вообще ,стало известно 31 августа...все оказалось нормально...мы сами додумываем себе проблемы , там где их нет...
да и школа ,это просто школа...а не конец света...
я вот как Миракл ,боюсь за свою нервную систему...моя тоде леньтяйка еще та...но как показались последние исследования британских ученых лень признак гениальности)))))
и правильно пишут ,первый класс это фигня...как садик ,но с более дисциплинированными занятиями...
игрушки в школе лишнее,хотя каждому свое)))