Просто для некоторых особо изнеженных людей является шоком,что есть семьи с другими нормами поведения и воспитания.И получается,что дети их абсолютно не подготовлены к такого рода "стрессу",мало того,школа-сама по себе стресс
дети еще могут не знать, что все люди разные, но родители-то давно на свете живут... не могли не столкнуться... мне кажется это обычный эгоизм, попытка прогнуть людей под себя/своего ребенка, в надежде что нарвутся на безответность.
дети еще могут не знать, что все люди разные, но родители-то давно на свете живут... не могли не столкнуться... мне кажется это обычный эгоизм, попытка прогнуть людей под себя/своего ребенка, в надежде что нарвутся на безответность.
Реально,эгоизм.
И я-то дурында,не объяснила своей заранее,что бывают подобные экземпляры.Гулять на площадке это одно,а в школе все по-другому,оказывается.
Успокаиваю себя тем, что старший уже школьник. Так что я должна быть опытнее ))
Ты-то опытнее,а младшая-отдельно взятый ребенок-школьник.
Я вот знаю,что ситуация с младшей может выглядеть иначе.И не только потому,что она "младшая",это не мешает ей быть шилом в одном месте))
я переживала по поводу школы пока нам не объявили расписание у спорт школы (5дней в неделю) теперь я переживаю за спорт школу точнее что прийдется бросать...
я переживала по поводу школы пока нам не объявили расписание у спорт школы (5дней в неделю) теперь я переживаю за спорт школу точнее что прийдется бросать...
Для Спорт школ нормальноеявление, чем старше дети тем больше занятий. У нас тоже 5 раз в неделю