+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Переживания перед 1 классом

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Мне кажется мы свои детские страхи и комплексы на детей переносим, а они, наши дети, не мы.
    Наш с очками и вес лишний есть, но сейчас уже очкариками дразнят редко, много очкариков .
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я тут на площадке с нашей классной болтала.Она в соседнем доме живет.
    Говорит,вот эта повсеместная паника перед 1 сентября-ничего хорошего.Куда не плюнь-караул,учебный год,куды бечь..на той же площадке мамы по телефону кошмарят друг друга.А дети все это видят и чувствуют.
    Я конечно,тоже не идеал и внутри себя очкую пипец как,особенно по поводу младшей,но стараюсь дома разряжать обстановку.Лишний раз вообще не упоминаю школу)Панику не навожу.
    Правильно пишут,на школе свет клином не сошелся,жизнь в конце концов многогранна.

Аленка,ты все правильно делаешь,кто кроме нас,мам-пап,вселит в детей надежду и уверенность.
    Притирка неизбежна,и слезы будут,и обиды,и драки.Самое главное дома его поддержать.
    У дочки в первом классе тоже был непростой случай.Хотела мне одна бабушка внушить,что у меня извращенный,невоспитанный ребенок.Чуть ли не в директору жаловаться собралась,чтобы нас на учет поставили.Сейчас совета во всем спрашивает,лебезит,крыса...
    Вот боюсь я таких "непростых случаев"... ты молодец, умеешь ставить на место.
    А я теряюсь, начинаю мямлить что-то, и только потом додумываю, что надо было ответить.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну ни одной моральной травмы не было...
    Но друзей нет
    Тянется к сученку, который его то приближает, то отталкивает....и с этим же парнем в первый класс попал
    Любит жаловаться воспиталкам....таких не любят и бьют....и если в садике не били. То в школе то будут
    Обижается если что не так, уходит
    Если предпочли играть не с ним...может впасть в депрессуху
    Во дворе дразнят из за заикания более старшие дети...пытались обидеть...я случайно увидела, чуть не начала обидчика лет 9 пинать ногами....мамка блин наседка
    В общем тяжко ему придется без защиты воспиталок....В атмосфере конкуренции...Где надо постоять за свое место в мальчишеской иерархии
    Ален, слушай. Ну он же мужчина. Он должен уметь бороться. А это опыт, воспринимай это так, пусть учится. А ты приглядывай, чтобы перебора не было. Ты же не будешь всю жизнь за ним бегать и оберегать, так все равно не получится.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Вот боюсь я таких "непростых случаев"... ты молодец, умеешь ставить на место.
    А я теряюсь, начинаю мямлить что-то, и только потом додумываю, что надо было ответить.
    Ошибаешься))Я тоже мямля,просто в тот раз бабуля выпустила пар на меня по телефону,я поистерила дома,сначала разрыдалась,а потом взяла себя в руки-пошла к нашей классной руководительнице-может,правда,я чего не вижу,а ребенок у меня вытворяет тут.А бабка не ожидала,что я пойду разбираться,думала,что замнем все по-тихому.
    Просто надо быть готовой к тому,что в школе,в частности в классе,будут учиться всякие дети.И вот эта категория "особо нежных" ,которые воспитываются в институте благородных девиц,очень опасная.Не знаешь какое слово вызовет у них шок и они побегут жаловаться родителям.Я своей всегда говорю-лучше молчи,не связывайся.Мне в целом пофиг,что обо мне и моей ребенке думают,но вот эти разборки мне лично удовольствия не приносят.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ошибаешься))Я тоже мямля,просто в тот раз бабуля выпустила пар на меня по телефону,я поистерила дома,сначала разрыдалась,а потом взяла себя в руки-пошла к нашей классной руководительнице-может,правда,я чего не вижу,а ребенок у меня вытворяет тут.А бабка не ожидала,что я пойду разбираться,думала,что замнем все по-тихому.
    Просто надо быть готовой к тому,что в школе,в частности в классе,будут учиться всякие дети.И вот эта категория "особо нежных" ,которые воспитываются в институте благородных девиц,очень опасная.Не знаешь какое слово вызовет у них шок и они побегут жаловаться родителям.Я своей всегда говорю-лучше молчи,не связывайся.Мне в целом пофиг,что обо мне и моей ребенке думают,но вот эти разборки мне лично удовольствия не приносят.
    у вас камеры стоят в классе?
    у нас да, как выяснилось-это хорошо отрезвляет таких "нежных"... особенно, когда смотришь со стороны на дитятко

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я что-то вообще не волнуюсь) видимо из-за того что волнуюсь из-за родов) ну и переживаю что могу чувствовать себя не очень 1 сентября, главное отвести ребенка)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    у вас камеры стоят в классе?
    у нас да, как выяснилось-это хорошо отрезвляет таких "нежных"... особенно, когда смотришь со стороны на дитятко
    Вроде,нет.
    Но если ребенок такой "запущенный",каким мне пытались выставить моего,то уж классная должна это все видеть
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я что-то вообще не волнуюсь) видимо из-за того что волнуюсь из-за родов) ну и переживаю что могу чувствовать себя не очень 1 сентября, главное отвести ребенка)
    Вот ты знаешь,Лен,я хоть и не беременная,но получается так,что еду в Грецию одна с детьми)И это заставляет меня нервничать больше,ежели 1 сентября))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Вот ты знаешь,Лен,я хоть и не беременная,но получается так,что еду в Грецию одна с детьми)И это заставляет меня нервничать больше,ежели 1 сентября))
    Я бы тоже переживала))) но ты радуйся - отдых же)
    Я бы с удовольствием променяла роды на Грецию)))
    У меня в четверг ремонт закончился, теперь надо разобрать все из одной комнаты по всем остальным, меня это больше напрягает) потому что я максимум 30 минут могу активничать, потом час отхожу, хоть бы успеть форму погладить)))) сначала найти ее надо)
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я бы тоже переживала))) но ты радуйся - отдых же)
    Я бы с удовольствием променяла роды на Грецию)))
    У меня в четверг ремонт закончился, теперь надо разобрать все из одной комнаты по всем остальным, меня это больше напрягает) потому что я максимум 30 минут могу активничать, потом час отхожу, хоть бы успеть форму погладить)))) сначала найти ее надо)
    Я очень радуюсь,но боюсь как бы отдых не превратился в сплошные нервы)Доеду из аэропорта до места назначения(а это к слову,95 км.)тогда чуть выдохну,наверное))
    А Греция у тебя еще будет,дети-святое!
    Хлопоты у тебя сейчас все ж таки приятные)И не надо прыгать выше головы,Лен,устаешь-забей,не в этом сейчас твое предназначение)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>