+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Аллергия

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Котёнка надо было срочно убрать, как только закралось сомнение , что аллергия от него. Хоть куда. Не представляете как тяжело находиться рядом с аллергеном постоянно. Хорошо, что астма не подключилась. У самой реакция на кошек начинается через 5 минут нахождения в квартире с кошкой, при том что я даже не дотрагиваюсь не до чего. Кстати имейте ввиду, на кроликов тоже будет аллергия, они очень похожи на кошек шерстью.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Котёнка надо было срочно убрать, как только закралось сомнение , что аллергия от него. Хоть куда. Не представляете как тяжело находиться рядом с аллергеном постоянно. Хорошо, что астма не подключилась. У самой реакция на кошек начинается через 5 минут нахождения в квартире с кошкой, при том что я даже не дотрагиваюсь не до чего. Кстати имейте ввиду, на кроликов тоже будет аллергия, они очень похожи на кошек шерстью.
    У нас не было подозрения, что это на кота. Плохо становилось на улице. Рядом с котенком нет никаких изменений.
    Я понимаю, что надо сразу, но поскольку столкнулась с этим впервые, не знаю как это делается? Куда? сразу можно только выкинуть, чего мы, естественно сделать не можем.
    Скорее кот спровоцировал еще аллергию на полынь, амброзию
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр