+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Оооооочень нужны контакты грамотного нефролога

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Шумихина Марина Владимировна, она сейчас в Филатовской работает.
    лично не обращались, но знакомые мужа детей у неё вылечили.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    По теме не в курсе.
    Но подержу кулаки, чтобы разобрались с причинами быстро и нашли верное лечение.

А у кого вы сейчас наблюдаетесь? точне где?
    В местной Клинике на контракте. Я вообще всегда стараюсь точечно посещать специалистов. При наличии контракта, все равно младшую и на эхо, и рентгены отвозила в профильные места. А тут все выглядело логично, и казалось, что вот-вот все уйдёт из анализов (именно из анализов, так как ребёнка это никак не беспокоит). Месяц мы ничего не делали, ждали периода поддерживающей дозы, и вот результат. Точнее результата никакого нет, а даже отрицательная динамика.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Вот в четверг пойдём. Ээхх , пока она перерастёт мы можем заработать устойчивость к антибиотикам или аллергию на них (
    Ведь внутримышечные вливания - это уже большой минус, лучше таблетками. А таблетки по возрасту не проходят, при этих бактериях а/б до 12 лет в противопоказаниях.
    откуда такая уверенность про внутримышечные антибиотики?? я тебе тогда не буду рассказывать сколько их внутривенно вливают в реанимациях новорожденных.
    по мне так укол лучше таблетки - не так сажает ЖКТ. особенно это прочувствовали с младшим прошлой зимой, с 3-мя курсами а/б за 2,5 месяца..
    =======

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Да, делают в режиме стационара, но после исследование возможно воспаление. По ссылке, это он и есть.
    Хмм.. Как бы это теперь с отпуском связать, чтобы и не запустить и не отменять все.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Хмм.. Как бы это теперь с отпуском связать, чтобы и не запустить и не отменять все.
    Поговорите с врачом, он посоветует, как лучше.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

откуда такая уверенность про внутримышечные антибиотики?? я тебе тогда не буду рассказывать сколько их внутривенно вливают в реанимациях новорожденных.
    по мне так укол лучше таблетки - не так сажает ЖКТ. особенно это прочувствовали с младшим прошлой зимой, с 3-мя курсами а/б за 2,5 месяца..
    А колят их 2 раза в сутки? Сама точно не смогу, значит нужно ездить.
    Как же удобно, когда дети не болеют.
    =======

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Поговорите с врачом, он посоветует, как лучше.
    Конечно, от этого и буду отталкиваться. Если с ОРВИ и прочими болячками все ясно, то тут уже только врач определит нужность и значимость обследований и анализов.
    Спасибо большое за наводку, хоть ясность появилась в голове, а то от анализа сегодняшнего даже настроение ушло.
    =======

А колят их 2 раза в сутки? Сама точно не смогу, значит нужно ездить.
    Как же удобно, когда дети не болеют.
    медсестра из ПК как вариант. нам проще - я держу, муж колет. правда от этой практики ушли, дети после 1,5 лет очень злопамятны оказались. лучше на уколы чужого звать
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Это он http://m.mamadeti.ru/doctors/konople...r-dmitrievich/ ?
    Записалась к нему
    Да. Я была у него в ПМЦ. Там он тоже принимал.

медсестра из ПК как вариант. нам проще - я держу, муж колет. правда от этой практики ушли, дети после 1,5 лет очень злопамятны оказались. лучше на уколы чужого звать
    У нас вариант один, ездить самой в Пк. Но если нужно будет, значит придётся поездить. Главное, чтобы вектор лечения был правильным
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>