+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Оооооочень нужны контакты грамотного нефролога

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Владимир Дмитриевич?
    Ничего мы не делали, в первый раз все случилось как осложнение ОРВИ в 5 месяцев, потом через 2 месяца рецидив, потом ещё через 2 месяца рецидив (3-Й раз лейкоциты в общей моче, но уже без температуры, мы сдаёт мочу 1 раз в 2 недели, долго ничего не было и тут всплыло). В этот последний раз а/б не пили, был бессиптол (как-то так пишется) и фурагам. Но за 2 мес они не помогли, хотя общий анализ чистый, проблемы только по бак пассеву. Узи делали 2 раза, про отсутствие рефлекса сказали на узи. До сегодняшнего момента все действительно выглядело как "возрастное", но когда в пассеве оказалась совершенно новая бактерия, я больше к этому нефролога не пойду. Значит узист чего-то не видит, значит нужно проводить доп исследования, о которых вы упоминаете.
    Узи рефлюкс не показывает, нужно делать цистографию или урографию, в больнице
    =======

В иг я didadenka и didadena

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Спасибо, уже поняла, что меня дезинформировали в нашей клинике. Плохо, что нам улетать через 3 недели, нужно тогда быстрее как-то все эти исследования делать.. Госпитализация обязательна? В режиме стационара дневного это не делают?
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Спасибо, уже поняла, что меня дезинформировали в нашей клинике. Плохо, что нам улетать через 3 недели, нужно тогда быстрее как-то все эти исследования делать.. Госпитализация обязательна? В режиме стационара дневного это не делают?
    Да, делают в режиме стационара, но после исследование возможно воспаление. По ссылке, это он и есть.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Шумихина Марина Владимировна, она сейчас в Филатовской работает.
    лично не обращались, но знакомые мужа детей у неё вылечили.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Да, делают в режиме стационара, но после исследование возможно воспаление. По ссылке, это он и есть.
    Хмм.. Как бы это теперь с отпуском связать, чтобы и не запустить и не отменять все.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Хмм.. Как бы это теперь с отпуском связать, чтобы и не запустить и не отменять все.
    Поговорите с врачом, он посоветует, как лучше.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Поговорите с врачом, он посоветует, как лучше.
    Конечно, от этого и буду отталкиваться. Если с ОРВИ и прочими болячками все ясно, то тут уже только врач определит нужность и значимость обследований и анализов.
    Спасибо большое за наводку, хоть ясность появилась в голове, а то от анализа сегодняшнего даже настроение ушло.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    По теме не в курсе.
    Но подержу кулаки, чтобы разобрались с причинами быстро и нашли верное лечение.

А у кого вы сейчас наблюдаетесь? точне где?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    По теме не в курсе.
    Но подержу кулаки, чтобы разобрались с причинами быстро и нашли верное лечение.

А у кого вы сейчас наблюдаетесь? точне где?
    В местной Клинике на контракте. Я вообще всегда стараюсь точечно посещать специалистов. При наличии контракта, все равно младшую и на эхо, и рентгены отвозила в профильные места. А тут все выглядело логично, и казалось, что вот-вот все уйдёт из анализов (именно из анализов, так как ребёнка это никак не беспокоит). Месяц мы ничего не делали, ждали периода поддерживающей дозы, и вот результат. Точнее результата никакого нет, а даже отрицательная динамика.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр