+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Оооооочень нужны контакты грамотного нефролога

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    А Вы проводили обследование есть ли рефлюкс, замер выпитого и мочи несколько дней подряд делали?
    Мы наблюдаемся у Коноплева в 9-ке, я его же на форуме и советовала.
    Владимир Дмитриевич?
    Ничего мы не делали, в первый раз все случилось как осложнение ОРВИ в 5 месяцев, потом через 2 месяца рецидив, потом ещё через 2 месяца рецидив (3-Й раз лейкоциты в общей моче, но уже без температуры, мы сдаёт мочу 1 раз в 2 недели, долго ничего не было и тут всплыло). В этот последний раз а/б не пили, был бессиптол (как-то так пишется) и фурагам. Но за 2 мес они не помогли, хотя общий анализ чистый, проблемы только по бак пассеву. Узи делали 2 раза, про отсутствие рефлекса сказали на узи. До сегодняшнего момента все действительно выглядело как "возрастное", но когда в пассеве оказалась совершенно новая бактерия, я больше к этому нефролога не пойду. Значит узист чего-то не видит, значит нужно проводить доп исследования, о которых вы упоминаете.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Владимир Дмитриевич?
    Ничего мы не делали, в первый раз все случилось как осложнение ОРВИ в 5 месяцев, потом через 2 месяца рецидив, потом ещё через 2 месяца рецидив (3-Й раз лейкоциты в общей моче, но уже без температуры, мы сдаёт мочу 1 раз в 2 недели, долго ничего не было и тут всплыло). В этот последний раз а/б не пили, был бессиптол (как-то так пишется) и фурагам. Но за 2 мес они не помогли, хотя общий анализ чистый, проблемы только по бак пассеву. Узи делали 2 раза, про отсутствие рефлекса сказали на узи. До сегодняшнего момента все действительно выглядело как "возрастное", но когда в пассеве оказалась совершенно новая бактерия, я больше к этому нефролога не пойду. Значит узист чего-то не видит, значит нужно проводить доп исследования, о которых вы упоминаете.
    Дома буду, посмотрю имя отчество, узи рефлюкс не показывает точно, я на самом деле обошла, всех знаменитых урологов и нефрологов Москвы, кроме одного в РДКБ, к нему не смогла попасть. Сходите к Коноплеву, он уролог, есть нефролог Типцов, не знаю принимает сейчас он где то, попробую поискать его телефон, это как второе мнение, если понадобится.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Коноплев мне понравился. Запишитесь к нему. Он принимает в нескольких местах. Принимал.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Владимир Дмитриевич?
    Узи рефлюкс не показывает, нужно делать цистографию или урографию, в больнице
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Коноплев мне понравился. Запишитесь к нему. Он принимает в нескольких местах. Принимал.
    Это он http://m.mamadeti.ru/doctors/konople...r-dmitrievich/ ?
    Записалась к нему
    =======

Спасибо, уже поняла, что меня дезинформировали в нашей клинике. Плохо, что нам улетать через 3 недели, нужно тогда быстрее как-то все эти исследования делать.. Госпитализация обязательна? В режиме стационара дневного это не делают?
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Это он http://m.mamadeti.ru/doctors/konople...r-dmitrievich/ ?
    Записалась к нему
    Он. Мы у него с 2,6 лет до 5,6 наблюдались с оксалатовой недостаточностью. Переросли, т-т-т.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    По теме не в курсе.
    Но подержу кулаки, чтобы разобрались с причинами быстро и нашли верное лечение.

А у кого вы сейчас наблюдаетесь? точне где?
    =======

А в жизни я Маша :-))

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Спасибо, уже поняла, что меня дезинформировали в нашей клинике. Плохо, что нам улетать через 3 недели, нужно тогда быстрее как-то все эти исследования делать.. Госпитализация обязательна? В режиме стационара дневного это не делают?
    Да, делают в режиме стационара, но после исследование возможно воспаление. По ссылке, это он и есть.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Он. Мы у него с 2,6 лет до 5,6 наблюдались с оксалатовой недостаточностью. Переросли, т-т-т.
    Вот в четверг пойдём. Ээхх , пока она перерастёт мы можем заработать устойчивость к антибиотикам или аллергию на них (
    Ведь внутримышечные вливания - это уже большой минус, лучше таблетками. А таблетки по возрасту не проходят, при этих бактериях а/б до 12 лет в противопоказаниях.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>