+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Оооооочень нужны контакты грамотного нефролога

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Вот в четверг пойдём. Ээхх , пока она перерастёт мы можем заработать устойчивость к антибиотикам или аллергию на них (
    Ведь внутримышечные вливания - это уже большой минус, лучше таблетками. А таблетки по возрасту не проходят, при этих бактериях а/б до 12 лет в противопоказаниях.
    откуда такая уверенность про внутримышечные антибиотики?? я тебе тогда не буду рассказывать сколько их внутривенно вливают в реанимациях новорожденных.
    по мне так укол лучше таблетки - не так сажает ЖКТ. особенно это прочувствовали с младшим прошлой зимой, с 3-мя курсами а/б за 2,5 месяца..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность про внутримышечные антибиотики?? я тебе тогда не буду рассказывать сколько их внутривенно вливают в реанимациях новорожденных.
    по мне так укол лучше таблетки - не так сажает ЖКТ. особенно это прочувствовали с младшим прошлой зимой, с 3-мя курсами а/б за 2,5 месяца..
    А колят их 2 раза в сутки? Сама точно не смогу, значит нужно ездить.
    Как же удобно, когда дети не болеют.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    А колят их 2 раза в сутки? Сама точно не смогу, значит нужно ездить.
    Как же удобно, когда дети не болеют.
    медсестра из ПК как вариант. нам проще - я держу, муж колет. правда от этой практики ушли, дети после 1,5 лет очень злопамятны оказались. лучше на уколы чужого звать
    =======

А в жизни я Маша :-))

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    медсестра из ПК как вариант. нам проще - я держу, муж колет. правда от этой практики ушли, дети после 1,5 лет очень злопамятны оказались. лучше на уколы чужого звать
    У нас вариант один, ездить самой в Пк. Но если нужно будет, значит придётся поездить. Главное, чтобы вектор лечения был правильным
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр