Показано с 21 по 30 из 74

Тема: Акция "Дети вместо цветов"

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    В прошлом году в нашей школе эта инициатива не прошла.
    Я вот подумала и решила, что по сути я тоже против.
    Как-то нечестно по отношению к учителям получается. Может они в душе и не согласны, но под давлением все говорят "да, давайте". Ну правда. Почему именно учителя? У них это такой праздник! Только раз в году они в море цветов. Причем очень разных - от астр с огорода до роз дорогих. Ну почему нет то?
    К слову, это неправда, что учитель выкидывает кучу. У меня мама учитель. Она половину раздает (с позволения класса и дружно это организует) техничкам, библиотекарям, секретарю школы и прочим бойцам невидимого фронта, которые вроде и не учителя, но тоже участие принимают в учебном процессе, обеспечивая его со всех сторон.
    Почему именно учителей нужно лишить этого праздника?
    Ну правда, город столько бабла тратит ни на что. Одни эти яйца к пасхе или уроды пингвины (которых сперли в центре москвы). На них тратится стоооооолько бюджетных денег, что ни с какими цветами не сравнить. А давайте разок обойдемся без этого уродства и заплатим в фонд? Ну нет же...
    А тут какое то лицемерие. Если у меня есть порыв души помочь фонду или конкретному ребенку, то я это сделаю и так. Не надо мне навязывать эту идею. Плюс реально есть те, кому цветы не за деньги достаются (дача и пооч), ну почему их как бы вынуждают делать "добро"? Ну вот они совсем тратится не могут. И что теперь? И вся эта псевдо-ананимность.
    Ну вот лично мне не по душе.
    Мои дети пойдут с теми букетами, которые я в рамках семейного бюджета могу выделить. Это мое решение. Ненавязанное мне кем-то. А помогу я в другом месте и не так "показушно".
    Так что я в прошлом году вроде идею поддержала. Потом подумала. Стало обидно за учителей. Короче, я против. :-)
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (23.08.2016), blondy (31.08.2016), Julenka (23.08.2016), Lutik (23.08.2016)

Древовидный режим