+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: Акция "Дети вместо цветов"

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ну и что и требовалось доказать - родители переругались. Нафик это надо, и так все на нервяке перед 1 сентября.
    С подсолнухами идея хорошая (в смысле выбора цветка), только они стоят так недолго. Опасно их покупать накануне, вдруг за ночь завянут?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Наш московский класс единогласно принял решение участвовать с подачи учителя. В вотсапе тишь да гладь. Надеюсь и дальше так будет.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Тоже в Вотсапе разругались?
    Ага
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ага, у нас так одна мамочка тоже предложила РК купить по одной розочке детям и хватит. Только при этом остальное никуда не переводить, а вообще не тратить.

Я вообще понимаю желающих сэкономить. Однако, получится ли? Кто-то покупает букеты за 5000, кто-то за 500 р, кто-то вообще с дачи привозит. Первые сэкономят, а вот вторые и третьи? Как скидываться в фонд? Навязывать определенную сумму? Это уже извините не добровольное пожертвование. Ведь даже если озвучить, что каждый по 500 р отдает в фонд, то те, кто не покупает цветы, а привозит их с дачи, могут не согласиться. А скидываться кто-то по 100 р, кто-то по 1000, это тоже не справедливость какая-то.... Стоять и считать, кто сколько сдал - как-то глупо опять же.... Не знаю... Я считаю благотворительность делом сугубо личным, не показушным и не принудительным. Хочешь помогать - помогай. Сам. В то время, когда у тебя есть возможность.
    Если говорить про нас, то мы скинулись очень маленькой суммой - всего по 300 р. И плюс на цветы для детей - или это будут розочки или какие то еще цветы, но одинаковые. Кстати, подсолнух - классная идея. жаль что мы не додумались.
    Я немного была не довольна тем, что сумма маленькая. А потом подумала - лучше уже так, 9 тыс от класса, чем ничего. Тем более что эта сумма всех устроила и вообще все согласны. Поэтому почему бы и нет? Если бы хоть 1 был против - мы бы не стали.
    В прошлом году все сами переводили кто сколько считает нужным, и даже сама учительница перевела денег - только это был ее 4-ый класс. Я знаю, т.к. у друзей там дочка учится. А мы первоклашки были с букетами.
    В "показушной" благотворительности есть свои плюсы, потому что к этой акции подключаются все больше и больше людей. А не было бы "показушности" - никто бы не узнал.
    А так - у меня стоит автоплатеж в фонд Вера в сбер банк онлайн. но я как то никому специально не рассказываю. Но акция - это другое.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8