Наши родители в этом году хотят, обсудили. Но пока не договорились.
Нет, для первоклашей эта акция не осуждается. Первоклашки должны быть с цветами.
у нас родители, те что сейчас откликаются на вотсапп, акцию поддержали.
Многие придут с цветами с дачи, но рублей по 100 перечислят.
не важно, какая сумма.
можно всем раздать по одному цветку с дачи, например.
я не представляю, как деньги собрать, чтобы сохранить анонимность сумм.
мне кажется надо просто разослать реквизиты. карты есть у 99% сейчас, перечислить в состоянии. я уверена, что у подавляющего кол-ва людей сработает совесть и если их ребенок придет без букета, значит они перечислят какую-то денежку в фонд. а те кто не перечислит - ну и фиг с ними. кому от этого хуже? цветы эти все равно выкидываются пачками...
Сануля (22.08.2016)
Я уже писала в соседней теме. Наша учительница в том году вела наш первый класс и ещё 4ый. 4 класс участвовал в этой акции. Общались все по вацапу. И даже учитель перевела деньги! Я знаю, тк у меня у коллеги дочка в этом 4ом классе была. Сидим за соседними компами)) ВЕСЬ класс пришёл без цветов. А учителю подарили букет конфет. На линейке об этом классе сказали, обратили внимания. Он был такой один. Но там класс реально выдающийся, сильная программа 2100 началка за три года.
Нас добровольно -принудительно попросили учителей с днем учителей не поздравлять, а перечислить деньги в один из фондов.
На 1м сентября не сошлись
Наш класс участвует в этом году первый раз. Причем спохватились буквально неделю назад и большинство как то оперативно поддержал ( восхищаюсь в этом плане родителями нашего класса). Есть те, кто уже заказал букет, на них покупать цветок не будем. Мы централизованно покупаем подсолнухи. Они веселые и позитивные. Я категорически против роз, это взрослый цветок, и скупо смотрится 1розочка в детских руках. ...
Считаю, что на 1сентябпя это достойная акция. Ведь на другие праздники букет обычно покупают централизовано... И у учителя не случается 29 букетов....
Технически: Мы договорились, что скинемся на наши подсолнухи, их купит одна мама централизованно. Потом на собрании в сентябре каждый родитель внесет сумму, которую считает нужным и после этого эту общую сумму кто то из родителей внесет в фонд.
Последний раз редактировалось Annnushka; 31.08.2016 в 17:06.=======