+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Акция "Дети вместо цветов"

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Нет, для первоклашей эта акция не осуждается. Первоклашки должны быть с цветами.

у нас родители, те что сейчас откликаются на вотсапп, акцию поддержали.
    Многие придут с цветами с дачи, но рублей по 100 перечислят.
    не важно, какая сумма.
    можно всем раздать по одному цветку с дачи, например.

я не представляю, как деньги собрать, чтобы сохранить анонимность сумм.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я не представляю, как деньги собрать, чтобы сохранить анонимность сумм.
    мне кажется надо просто разослать реквизиты. карты есть у 99% сейчас, перечислить в состоянии. я уверена, что у подавляющего кол-ва людей сработает совесть и если их ребенок придет без букета, значит они перечислят какую-то денежку в фонд. а те кто не перечислит - ну и фиг с ними. кому от этого хуже? цветы эти все равно выкидываются пачками...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (22.08.2016)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне кажется надо просто разослать реквизиты. карты есть у 99% сейчас, перечислить в состоянии. я уверена, что у подавляющего кол-ва людей сработает совесть и если их ребенок придет без букета, значит они перечислят какую-то денежку в фонд. а те кто не перечислит - ну и фиг с ними. кому от этого хуже? цветы эти все равно выкидываются пачками...
    сейчас появилась идея прийти с конвертиком, чтоюбы ребенок бросил в коробку. Он получает шарик и бэйджик.
    Потом просто пересчитаем деньги в коробке и перечислим.
    нет никакой обязаловки. Кто хочет, тот участвует.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У нас родители в основной массе не поддержали( Мотив: "как так без букета..."
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я уже писала в соседней теме. Наша учительница в том году вела наш первый класс и ещё 4ый. 4 класс участвовал в этой акции. Общались все по вацапу. И даже учитель перевела деньги! Я знаю, тк у меня у коллеги дочка в этом 4ом классе была. Сидим за соседними компами)) ВЕСЬ класс пришёл без цветов. А учителю подарили букет конфет. На линейке об этом классе сказали, обратили внимания. Он был такой один. Но там класс реально выдающийся, сильная программа 2100 началка за три года.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Нас добровольно -принудительно попросили учителей с днем учителей не поздравлять, а перечислить деньги в один из фондов.
    На 1м сентября не сошлись
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Наш класс участвует в этом году первый раз. Причем спохватились буквально неделю назад и большинство как то оперативно поддержал ( восхищаюсь в этом плане родителями нашего класса). Есть те, кто уже заказал букет, на них покупать цветок не будем. Мы централизованно покупаем подсолнухи. Они веселые и позитивные. Я категорически против роз, это взрослый цветок, и скупо смотрится 1розочка в детских руках. ...

Считаю, что на 1сентябпя это достойная акция. Ведь на другие праздники букет обычно покупают централизовано... И у учителя не случается 29 букетов....

Технически: Мы договорились, что скинемся на наши подсолнухи, их купит одна мама централизованно. Потом на собрании в сентябре каждый родитель внесет сумму, которую считает нужным и после этого эту общую сумму кто то из родителей внесет в фонд.
    Последний раз редактировалось Annnushka; 31.08.2016 в 17:06.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    И у еас переругались. Срочно побежала за букетом)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр