+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Акция "Дети вместо цветов"

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне кажется надо просто разослать реквизиты. карты есть у 99% сейчас, перечислить в состоянии. я уверена, что у подавляющего кол-ва людей сработает совесть и если их ребенок придет без букета, значит они перечислят какую-то денежку в фонд. а те кто не перечислит - ну и фиг с ними. кому от этого хуже? цветы эти все равно выкидываются пачками...
    сейчас появилась идея прийти с конвертиком, чтоюбы ребенок бросил в коробку. Он получает шарик и бэйджик.
    Потом просто пересчитаем деньги в коробке и перечислим.
    нет никакой обязаловки. Кто хочет, тот участвует.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У нас родители в основной массе не поддержали( Мотив: "как так без букета..."
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я уже писала в соседней теме. Наша учительница в том году вела наш первый класс и ещё 4ый. 4 класс участвовал в этой акции. Общались все по вацапу. И даже учитель перевела деньги! Я знаю, тк у меня у коллеги дочка в этом 4ом классе была. Сидим за соседними компами)) ВЕСЬ класс пришёл без цветов. А учителю подарили букет конфет. На линейке об этом классе сказали, обратили внимания. Он был такой один. Но там класс реально выдающийся, сильная программа 2100 началка за три года.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр