На чеховской , принимает в будни с 7:00 до 21, суббота, делает от лечения до имплант, брекеты не ставит, за импланты год назад брал 40, коронку на мой зуб ставил за 8 год назад
У мужа 2 импланта, у меня 3+3 коронки на мертвый зуб, свекровь много всего сделала, имплантов кажется 4-5 и коронки , обновила рот
Дочь лечила в дентал , но там основная фишка-обезболивание газом, ну и недешево получилось
Коронка из чего? На имплант или мертвый зуб? Мне надо поменять,цена нравится очень даже. Лечу давно уже на перефирии на много дешевле и делают отлично.С собой панорамный снимок. Там пломба от 700 р до 1.5 максимум 2 тысяч..световая все как положено
Коломенская http://www.mckolomen.ru/ доктор Силуянова - лишнего не навязывает, все быстро делает, на стоматологию есть дисконтная накопительная программа.
я к ней попала по дмс, потом дмс кончилась, а я все равно у нее
Коронка из чего? На имплант или мертвый зуб? Мне надо поменять,цена нравится очень даже. Лечу давно уже на перефирии на много дешевле и делают отлично.С собой панорамный снимок. Там пломба от 700 р до 1.5 максимум 2 тысяч..световая все как положено
Коронка на мертвый зуб с пломбированием каналов, материал , металлокерамика , наверное, выглядит, как родные зубы
Таня, а можешь дать координаты своего лечащего? Приятельнице нужен как можно более бюджетный вариант, но не халтура. А по омс нет возможности обратиться.