+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Тема пользователей хлебопечек и бывших пользователей

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я отчасти наигралась)). Год практически мы хлеб не покупали. Потом муж сказал, что иногда хочется белого покупного. А вот ржаной ему не надоел. Я сделала "вечную" заваску и пекла на ней бездрожжевой хлеб. Очень вкусный, похож на дарницкий. Ну и всякие разные хлеба пекла, луковые, йогуртовые, французские... Фишка в том, что настоящий ржаной невозможно испечть на автоматическом режиме. Нужно присутствие и переключение программ, контроль подъема теста. Ну, и даже для автоматической выпечки нужно вовремя вынуть его, то есть, если даже уходишь, вовремя прийти и вынуть готовый. В целом нам нравится. Сейчас холода настанут, думаю снова буду печь. ВОт здесь всё о ржаной закваске: http://anna973.blogspot.ru/search/la...20о%20закваске
    Если соберешься печь, я расскажу как сочетать режимы хлебопечки для правильной выстойки ржаного хлеба.
    Хлебопечка у меня Панасоник 2501.

А еще я в ней делаю тесто на пироги и пиццу.

Вот чуть-чуть фото нашла:

=======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (22.08.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр