-
Я отчасти наигралась)). Год практически мы хлеб не покупали. Потом муж сказал, что иногда хочется белого покупного. А вот ржаной ему не надоел. Я сделала "вечную" заваску и пекла на ней бездрожжевой хлеб. Очень вкусный, похож на дарницкий. Ну и всякие разные хлеба пекла, луковые, йогуртовые, французские... Фишка в том, что настоящий ржаной невозможно испечть на автоматическом режиме. Нужно присутствие и переключение программ, контроль подъема теста. Ну, и даже для автоматической выпечки нужно вовремя вынуть его, то есть, если даже уходишь, вовремя прийти и вынуть готовый. В целом нам нравится. Сейчас холода настанут, думаю снова буду печь. ВОт здесь всё о ржаной закваске: http://anna973.blogspot.ru/search/la...20о%20закваске
Если соберешься печь, я расскажу как сочетать режимы хлебопечки для правильной выстойки ржаного хлеба.
Хлебопечка у меня Панасоник 2501.
А еще я в ней делаю тесто на пироги и пиццу.
Вот чуть-чуть фото нашла:



=======
-
Пользователь сказал cпасибо: