Поздравляю! Рада за вас!
+100
Я на 15-16 неделе пошла в ближайший центр Инвитро, когда меня снова начал долбать гипертонус вскоре после госпитализации. Я сильно переживала за мелкую, а боли и сокращения были очень сильные. И вот мне дядька тамошний сразу сказал "Если б первый триместр, я бы понял что-то, а в таком сроке ничего не понимаю". Руки тряслись, датчик только интравагинальный... Ребенка сам с удивлением рассматривал, там же уже живой человек руками и ногами машет, а не просто точка в матке) Короче, СБ прослушал и мне этого было достаточно. Но больше туда никогда за УЗИ не пойду))
У Макса истерика, он про УЗИ начинался, типа на ДНК влияет, с момента появления УЗИ в 6 раз выросло количество детей даунов (На мои контраргументы не реагирует - не хочу чтобы делала УЗИ и все тут
Сделай узи тайно
Странный он у тебя. Вообще то гены и днк - все это закладывается в момент зачатия. И потом никакими узи и никакими танцами с бубном не возможно добавить лишнюю хромосому, чтобы стал даун.
Немного напомнило свекровь моей подруги. Она всю беременность пыталась накормить ее мясом, чтобы родился мальчик. Но видимо подруга ела не достаточно мясо, сама виновата - и как результат родилась девочка))
евже (23.08.2016)