+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: А Сергей Тё еще на третьяковской в ЦИРе принимает?

jenova с телефона Гость
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    поздравляю с беременностью, ну а будущего папу лучше аейчас начинать просвящать, а то потом и не так рожать будешь и кормить)))
    Рожать мы будем с доулой ) я сказала - я только за - денег готовь ))

jenova с телефона Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Значит не делай до 11 недель. В чем-то он прав.
    Дети у тебя уже есть, так что вероятность внематочной не велика.
    В 11 недель-то разрешит?
    Тань, напомни пожалуйста, ровно в 11 недель? Или на 12ой. 11 будет 7го октября.

В каких числах запись в ЦИР открывается? Кто в курсе?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova с телефона Посмотреть сообщение

c 10,5 до 12,5 недель можно делать скрининг. Но лучше в промежутке с 11 до 12.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от jenova с телефона Посмотреть сообщение

1 сентября откроется на октябрь, наверное, лучше ночью заявку писать))) Сказали запись не по телефону а через заявки.

jenova с телефона Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Лучше ровно в 11 (точнее - ровно 9 недель от зачатия), если ты можешь вычислить когда это будет. Если точно дату не понимаешь, то самую позднюю из тех, которые претендуют на "ровно 11". Это оптимально.
    Если не получается в этот день, то дальше в течение 2 недель, но каждый следующий день хуже предыдущего... и лучше бы уложиться хотя бы до 12 недель (соответственно самая ранняя дата, в которую может быть 12 недель).
    Ну я примерно так и помню пойду ровно в 11 от последних месячных значит. Спасибо

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4