+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: А Сергей Тё еще на третьяковской в ЦИРе принимает?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    К Те стоит идти когда скрининг. А на более ранние узи можно и к другому кому-то из цира.
    =======

jenova с телефона Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    К Те стоит идти когда скрининг. А на более ранние узи можно и к другому кому-то из цира.
    Не, к Те само собой на 12ой неделе.
    Я впринципе до 12 особо и не планировала УЗИ.
    Макс просто в панике, он не готов был так скоро беременность как и я. Ну и у него нет детей, он боится навредить.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    поздравляю с беременностью, ну а будущего папу лучше аейчас начинать просвящать, а то потом и не так рожать будешь и кормить)))
    =======

jenova с телефона Гость
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    поздравляю с беременностью, ну а будущего папу лучше аейчас начинать просвящать, а то потом и не так рожать будешь и кормить)))
    Рожать мы будем с доулой ) я сказала - я только за - денег готовь ))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova с телефона Посмотреть сообщение
    Не, к Те само собой на 12ой неделе.
    Я впринципе до 12 особо и не планировала УЗИ.
    Макс просто в панике, он не готов был так скоро беременность как и я. Ну и у него нет детей, он боится навредить.
    Я понимаю
    У меня муж (кстати тоже Макс) подобрал на автозаправке котеночка, когда мы отдыхали в сибири у свекров. Меня колбасило дня три. По мне- нельзя просто взять и подобрать котенка. У меня же все всегда по плану, а тут бац - и котенок. Да еще не дома, как его вести на поезде и самолете и тд. Но потом я его полюбила, муж даже смеется - что я так таскаюсь с этим котом.
    Так то кот, а то ребенок!! Огромная разница. Я представляю в каком вы шоке. Но наверное это к лучшему)
    =======

jenova с телефона Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Значит не делай до 11 недель. В чем-то он прав.
    Дети у тебя уже есть, так что вероятность внематочной не велика.
    В 11 недель-то разрешит?
    Тань, напомни пожалуйста, ровно в 11 недель? Или на 12ой. 11 будет 7го октября.

В каких числах запись в ЦИР открывается? Кто в курсе?

Незарегистрированный Гость

1 сентября откроется на октябрь, наверное, лучше ночью заявку писать))) Сказали запись не по телефону а через заявки.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

c 10,5 до 12,5 недель можно делать скрининг. Но лучше в промежутке с 11 до 12.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

jenova с телефона Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Лучше ровно в 11 (точнее - ровно 9 недель от зачатия), если ты можешь вычислить когда это будет. Если точно дату не понимаешь, то самую позднюю из тех, которые претендуют на "ровно 11". Это оптимально.
    Если не получается в этот день, то дальше в течение 2 недель, но каждый следующий день хуже предыдущего... и лучше бы уложиться хотя бы до 12 недель (соответственно самая ранняя дата, в которую может быть 12 недель).
    Ну я примерно так и помню пойду ровно в 11 от последних месячных значит. Спасибо

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4