+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А Сергей Тё еще на третьяковской в ЦИРе принимает?

jenova с телефона Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    К Те стоит идти когда скрининг. А на более ранние узи можно и к другому кому-то из цира.
    Не, к Те само собой на 12ой неделе.
    Я впринципе до 12 особо и не планировала УЗИ.
    Макс просто в панике, он не готов был так скоро беременность как и я. Ну и у него нет детей, он боится навредить.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova с телефона Посмотреть сообщение
    Не, к Те само собой на 12ой неделе.
    Я впринципе до 12 особо и не планировала УЗИ.
    Макс просто в панике, он не готов был так скоро беременность как и я. Ну и у него нет детей, он боится навредить.
    Я понимаю
    У меня муж (кстати тоже Макс) подобрал на автозаправке котеночка, когда мы отдыхали в сибири у свекров. Меня колбасило дня три. По мне- нельзя просто взять и подобрать котенка. У меня же все всегда по плану, а тут бац - и котенок. Да еще не дома, как его вести на поезде и самолете и тд. Но потом я его полюбила, муж даже смеется - что я так таскаюсь с этим котом.
    Так то кот, а то ребенок!! Огромная разница. Я представляю в каком вы шоке. Но наверное это к лучшему)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр