+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Подсидели на работе

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    По теме согласна, что все удачно складывается, тебе есть куда выходить, а на счет общения, если Вы не подруги, меня бы напрягало постоянно звонить и докладывать сотруднице в декрете, что происходит в офисе.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    в тебе явно говорит обида. СИтуация с выходом на 2 дня после отпуска, когда известно, что ты уволишься через эти 2 дня - абсолютно нормальна. Ты выходила на эти два дня номинально, всем было ясно, что работать ты уже не будешь, а без тебя, опять же, жизнь и работа компании на месте не стоит, людям надо работать дальше. Поэтому тут ничего ужасного нет, и да - ждать 2 недели, чтоб ты потом посидела на своем месте 2 дня - никто не должен был. Поэтому очевидно, что тут ты уже накручиваешь себя из чувства обиды. Отпусти ситуацию. По итогу у тебя всё хорошо. Ты еще полгода посидела с детьми, потом нашла работу лучше этой, зп выше - о чем жалеть? Да, урок вынесла. Да, бывают такие люди. Не заводи друзей на работе и будет тебе счастье Успехов на новом месте, пусть тут у тебя всё получится и будет всё отлично!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    в тебе явно говорит обида. СИтуация с выходом на 2 дня после отпуска, когда известно, что ты уволишься через эти 2 дня - абсолютно нормальна. Ты выходила на эти два дня номинально, всем было ясно, что работать ты уже не будешь, а без тебя, опять же, жизнь и работа компании на месте не стоит, людям надо работать дальше. Поэтому тут ничего ужасного нет, и да - ждать 2 недели, чтоб ты потом посидела на своем месте 2 дня - никто не должен был. Поэтому очевидно, что тут ты уже накручиваешь себя из чувства обиды. Отпусти ситуацию. По итогу у тебя всё хорошо. Ты еще полгода посидела с детьми, потом нашла работу лучше этой, зп выше - о чем жалеть? Да, урок вынесла. Да, бывают такие люди. Не заводи друзей на работе и будет тебе счастье Успехов на новом месте, пусть тут у тебя всё получится и будет всё отлично!
    Да обидно, но по хорошему могли бы предупредить перед отпуском, чтоб я собрала вещи, освободила место. Ведь так делается по человечески, а тут ты приходишь, твои вещи кто то кое как собрал в коробку, и твоего места просто нет. Разве это нормально? И я ж не все нюансы тут смогла пересказать, не всю ту травлю, которую я за эти 9 месяцев работы пережила. То что не надо заводить друзей на работе, это мне потом все друзья и родственники говорили, но ведьмаке работе проводишь столько времёни и общаешься с этими людьми, что мне например трудно не привязываться к людям. И потом я на той же работе нашла очень хорошую подругу, она правда уволилась до того как я ушла в декрет, но мы и сейчас очень хорошо общаемся и дружим. Я с ней сейчасобщаюсь больше и ближе чем с институтскими подругами
    Последний раз редактировалось Лорелэя; 15.02.2018 в 09:29.
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Я тебя очень хорошо понимаю и поддерживаю. Как забыть не знаю, надеюсь со временем все начнет забываться. Я сама из тех кто дого помнит плохое отношение и постоянно в голове прокручивает сказааное и сделанное. Увы, от своих мыслей не убежишь...

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Желаю поскорее отпустить и забыть эту ситуацию! Пусть твое новое место будет намного лучше прежнего!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3