+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Инфекция мочевыводящих путей(((

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Не переживай! Пьёт по чуть чуть и хорошо). Старшая болела пиелонефритом в 2 года, лежали в больнице 2 недели и месяц потом дома лечились. В 4 года был цистит. Лечились дома фурагином. Сейчас ей 8 лет, проблем больше не было (тттт). Главное вы вовремя начали лечение. Все будет хорошо.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Вот не помню чтобы с пиелонефритом говорили много пить. Помню у меня все время была проблема ей анализ мочи собрать в больнице, тоже писала мало. Но не акцентировали что надо больше пить.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

masik (25.08.2016)

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Не переживай! Пьёт по чуть чуть и хорошо). Старшая болела пиелонефритом в 2 года, лежали в больнице 2 недели и месяц потом дома лечились. В 4 года был цистит. Лечились дома фурагином. Сейчас ей 8 лет, проблем больше не было (тттт). Главное вы вовремя начали лечение. Все будет хорошо.
    А так долго в больнице почему лежали? У меня старшая а пт приезжает...1 сент скоро...я жду что нормализует температура, появится динамика в анализах и мы уйдёт долечиваться домой...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2