+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Инфекция мочевыводящих путей(((

masik offline СуперСтар masik 10
    Поставили нам пиелонефрит ((((

Температура поднимается зараза. Правда сбивается уже легко и интервалы 12 часов, но все же...
    Пупс не пьет(((
    Как вы своих детей поите?!?!
    Врач как-то спокойно реагирует на то что не пьет...
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Выздоравливайте скорее!!! Моя тоже при пиелонефрите ничего не пила и почти не писала т к было очень больно, сильно кричала. Я тоже переживала , потому что говорили больше пить. У нас была бутылочка дочка любила её посасать.
    =======

Нет, дочь писает нормально, я не замечаю чтгбы ей было больно
    Поильники, чашки, стакан, ложки...все равно мало пьет
    Т.е.вам доктор говорил много пить?
    Наш врач говорит поить, предлагать, но при этом совершенно спокойно реагирует на сухие подгузники

на антибиотик расстройство стула( ещё и осиплость появилась... Вроде вопила особо, разве что когда кровь брали...не понимаю что с ней

У вас рецидивы были? У старшей во сколько был пиелонефрит?
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Не переживай! Пьёт по чуть чуть и хорошо). Старшая болела пиелонефритом в 2 года, лежали в больнице 2 недели и месяц потом дома лечились. В 4 года был цистит. Лечились дома фурагином. Сейчас ей 8 лет, проблем больше не было (тттт). Главное вы вовремя начали лечение. Все будет хорошо.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Вот не помню чтобы с пиелонефритом говорили много пить. Помню у меня все время была проблема ей анализ мочи собрать в больнице, тоже писала мало. Но не акцентировали что надо больше пить.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

masik (25.08.2016)

Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Не переживай! Пьёт по чуть чуть и хорошо). Старшая болела пиелонефритом в 2 года, лежали в больнице 2 недели и месяц потом дома лечились. В 4 года был цистит. Лечились дома фурагином. Сейчас ей 8 лет, проблем больше не было (тттт). Главное вы вовремя начали лечение. Все будет хорошо.
    А так долго в больнице почему лежали? У меня старшая а пт приезжает...1 сент скоро...я жду что нормализует температура, появится динамика в анализах и мы уйдёт долечиваться домой...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр