+ Ответить в теме
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Дайте пинок

Незарегистрированный Гость

Дайте пинок

Я хочу развестись с мужем. Видимо нарыв, зревший уже не один год, прорвался. У нас двое маленьких детей. Основной треш начался два года назад, когда муж внезапно мне объявил, что он уволился с работы . Я честно говоря была в шоке тк только выписалась из роддома после рождения второго ребенка. Ну ладно думаю мои декретные, деньги от сдачи моей квартиры- как нибудь проживем , пока он не найдет новую работу. Нашел , но через пару месяцев фирма закрылась. Опять без работы. Нашел следующую, но через месяц - другой опять тоже самое. То фирма разоряется, то нанимают его чтобы он программу написал , а когда работа сделана , то в штате программистов держать не хотят. Устав от постоянного безденежья, я прерываю отпуск по уходу за ре и выхожу на работу. Спасибо моей маме, согласилась приезжать к нам через день. Я договорилась на работе работать через день по 8 часов + одна рабочая суббота. Естественно и платят мне половину моей зарплаты. Муж был не против( ещё бы! ), даже подгонял чтобы я вышла не с нового месяца, а вот прям сейчас. Ладно, работаю , он дома, составляет резюме, ездит на собеседования. Но опять только устроится , проработает пару месяцев- опять уволен. И опять какие- то независящие от него причины. Последнюю зарплату он мне принес 28 декабря. В этом году он проработал еще месяц, получил зарплату и сказал, что ему надо лечить зубы и вся зарплата ушла на зубы. Летом дети на даче с моими родителями , я приезжала на выхи, он нет. Якобы он в обиде на моего отца. Даже на ДР ребенка не приехал. Сначала сидел дома , говорил, что ищет работу, но вакансий летом очень мало. А потом уехал на нашу дачу( ну не совсем на нашу, она оформлена на свекра), там дом построен и есть свет, но нет воды. Вот там он и отсидел лето. За это время нашел работу на удаленке. Будет получать аж 30 тыс. Дети приезжают с дачи в субботу. Я прошу его приехать домой тк мне в понедельник на работу, а мама приехать не может тк она попросила себе выходные от детей, чтобы за три месяца безвылазного сидения на даче, привести в порядок свою квартиру , себя в конце концов привести в порядок. На что мне муж сказал, что ему надо работать , а если он будет с детьми, то они ему работать не дадут. Я работаю до 17, в 18 я дома, плюс след день выходная- работай кто тебе не дает. Нет, это пусть мама твоя приезжает и сидит с детьми , она на пенсии и дома какие у нее могут быть дела. Максимум что он может - это приехать утром в понедельник и уехать вечером( это при том, что он детей не видел три месяца и якобы соскучился , как он говорит). Здесь еще есть такой момент , мы сейчас живем в однушке, по современным меркам небольшой. Я сплю с детьми в большой комнате , он на кухне. У меня есть двушка, которая сейчас сдается и нуждается в кап ремонте. Нужно переезжать туда , она близко от моих родителей и они согласились помогать нам. Я тогда могла бы выйти на полный день, и места там больше. Но нужны деньги на ремонт . Муж на переезд вроде бы согласен, большой кредит брать страшно с таким работником, думали что можно откладывать его зарплату- а ее то и нет. И стремления заработать тоже. Сидит на жопе ровно. Свекровь ему сказала чтобы шел работать дворником , если не может программистом устроиться никак. Обиделся. Последняя капля что меня добила - это он сказал мне вчера по телефону , чтобы в отношении детей ( посидеть с ними пока я на работе ) я на него не рассчитывала. Нарыв прорвался. Я составила план переезда с детьми к родителям. Тогда я смогу работать больше и смогу откладывать на ремонт+ смогу взять небольшой кредит тысяч на 400000 и сделать ремонт и уже осенью 2017 переехать к себе в квартиру. У детей будет своя большая комната , у меня своя. Но здесь есть несколько моментов из- за которых у меня скребет на душе немного: я сейчас тогда должна забрать старшего ребенка из сада тк мы переедем на др конец Москвы, пробивать там сад , пока мы у родителей смысла наверное нет,лучше уж сразу в тот сад , который будет где моя квартира, но это через год. Те год ребенок в сад ходить не будет. Младший еще только до яслей дорос. Второй момент на работу мне придется ехать не 30-40 минут как сейчас, а 1,5 часа. И последний момент : личную жизнь я уже не устрою тк мне 40 лет , у меня двое детей, и я реально отношусь к себе и к своей внешности. Дайте пинка, чтобы я наконец-то решилась на все это. И советов мудрых дайте, взгляда со стороны.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    все прочла. Тяжело.
    почему вы спите не вместе? У вас есть чувства друг к другу? Вы давно вместе?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    все понятно, кроме "мне 40 лет, у меня 2 детей и не будет личной жизни". Будет, но только нужно как то быт наладить без мужа. Не понимаю, почему ребенок не может ходить год в этот сад. Тем более, надо понимать, что ремонт обычно не заканчивается в те сроки, которые ты на него определяешь, хотя бы потому, что могут всплыть какие то моменты, требующие бОльших вложений и времени, и денег в процессе, чем ты планируешь. Сейчас вы живете в его квартире?
    Удачи тебе в этом нелегком пути, хорошо, что есть поддержка родителей.
    А вариант продать ту квартиру, купить рядом с родителями не рассматриваешь? все таки помощь рядом - это очень удобно, особенно, когда маме нужно налаживать личную жизнь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Божемой, ты счастливый человек и за тебя можно только порадоваться!!! Квартира своя есть (очень хорошие условия даже с учетом ремонта), родители готовые помочь, работа и дети (т.е. не стоит вопрос срочного поиска мужа для рождения детей). Живи и радуйся, поверь, женихи появятся, когда придешь в себя немного)))).

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Так как от мужа с детьми помощи никакой, собирайся и переезжай к родителям. Хоть одной головной болью будет меньше. Выходи на полную неделю. Сад с трех лет дают сразу же!! Начинай жить и работать только расчитывая на свои силы. Если ролители готовы чтобы ты у них пожила - значит у тебя еще будет доход от сдаваемой квартиры. За какое время как раз накопишь на ремонт. Зп у тебя будт полная.
    Сам развод тебе сейчас особо то и ненужен. Сейчас с этими делами разберись, позже подашь на развод. А там вдруг и муж поймет что семью теряет, если она ему конечно нужна и дорога, а если нет ....
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    он официально устроен по тк? Его квартиру как он получил? Не говори ему главное, что хочешь развестись. Вообще сложилось стойкое ощущение, что он хочет от вас троих отделаться... Вы съедите из его квартиры и он либо её сдаст либо приведёт новую мадам. А есть вариант обоих детей привезти ему на дачу и сказать ему, дорогой на меня можешь не расчитывать))))
    Про сад, сейчас действительно с этим проблем особых нет, особенно если сад к простой школе относится, да даже если не к простой если группа не подготовительная то все просто.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Я фигею, как мужики ухитряются удобно устроиться на женской шее!!!
    Тебе правильно пишут, ты счастливая женщина: есть куда уехать, есть кому с детьми помочь! Уезжай и не думай. В самом оптимистичном варианте муж испугается вас потерять и возьмется за ум. В самом пессимистичном - ты отделаешься от балласта, который съедает твое время, деньги и трахает тебе мозг. В любом случае, останешься в выигрыше.
    Так что лично от меня тебе не просто пинок, а пинчище такой конкретный.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Дайте пинок

Это уже не первая попытка моего ухода. Я уже собирала вещи, заказывала газель, но он останавливал меня. Убеждал, что мы семья, детям нужен отец, что он любит меня и детей. Просил чтобы я его не бросала. Я оставалась, но все возвращалось на круги своя. Ничего кроме слов, а мне не только слова нужны, но и подтверждение их. А ничего делать не хочет. А мне надоело это ничего не делание . Мне надоело жить на голове друг у друга, и какие то моменты в отношении себя я готова простить или просто спустить на тормозах, но наплевательского такого отношения к детям я простить не могу. Получается, что они мешают ему, но ведь он хотел детей. А сейчас мешают.. Он из тех людей, которые ждут что все само решится , рассосется как то или кто- то сделает это все за него. Все убеждает меня, что сейчас все без работы, кризис и будет еще хуже не до кредитов и тд. Но жить то надо сейчас, жизнь одна и надо крутиться и выкручиваться . А он не хочет. А спит он на кухне потому что он сам туда ушел. Когда первый ре родился, чтобы он не мешал ему спать тк надо было на работу утром вставать. Он тогда работал в компании лет 6 уже. А потом родился второй ре, и мы же не можем вчетвером в одной комнате спать. Это уже хостел какой- то. А на кухне я не хочу спать . В браке мы 11 лет.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Божемой, ты счастливый человек и за тебя можно только порадоваться!!! Квартира своя есть (очень хорошие условия даже с учетом ремонта), родители готовые помочь, работа и дети (т.е. не стоит вопрос срочного поиска мужа для рождения детей). Живи и радуйся, поверь, женихи появятся, когда придешь в себя немного)))).
    +1
    Сколько историй, когда и уйти хочется или надо, да некуда и живут и мучаются!
    Я б еще и на алименты подала побыстрее и на развод, чтоб потом не доказывать, что он не участвовал деньгами в ремонте.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

У меня сегодня последний день на подумать и принять окончательное решение. Это я сама для себя выделила.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... >>