+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 242

Тема: Дайте пинок

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут для начала надо хорошенько так поговорить с мужем
    Именно поговорить для прояснения окончательной ситуации и расстановкой всех точек над и

Я не удивлюсь если у него есть взаимные претензии

Для того чтобы разрушать семью нужны совсем веские основания
    Если муж не хочет работать, значит надо либо дать ему конкретный пинок(возможно с привлечением тех людей, которые имеют для него авторитет), либо поставить жёсткое условие-не хочешь работать-ок, значит дети на тебе.
    Если песня будет, я работаю дома и они мне мешают-значит менять работу с удалённой на постоянную.
    Вообще если честно мне странно, что программист без работы сидит...да ещё и на такой зп...
    Может стоит рассмотреть повышение квалификации? Есть же мировые статусы, где можно выучить билеты, сдать экзамен(в районе 200уе) и получить корочку. Там поэтапные экзамены и в итоге можно значительно повысить свой уровень. Зп при этом также будет уже больше.

Лично по моему мнению, здесь нужен хороший серьёзный разговор

И я все равно остаюсь при мнении, что сохранять брак надо до тех пор, пока есть хоть маленькая надежда на его сохранение
    Исключение для меня может составить только измена

Все остальное можно решить
    Нет у них 200 у.е на это...нет..и не спасут его уже сертификаты
    Их надо было получать на заре карьеры и звездности...сейчас два года он тыркается, значит хватку потерял и ничего нового не отслеживает...
    Сис.админы и сис.архитеркторы часто называют программеров халявщиками, так как месяцами могут изображать видимость работы и ничего не делать.

И обычно, из таких тех.отраслей они друг друга выручают устройством на хорошую работу.... тут этого не наблюдается...

Единственное что, я тоже за разговор, можно даже с битьем посуды и высказаться обеим сторонам...скорее всего есть много недосказанности

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Слушайте, она фактически уже давно живет без него. Без физического и другого присутствия.
    Папой его не назовешь - дети его не видят.
    Что изменится, если автор уйдет?
    Ничего не изменится, все останется по прежнему. По сути, она ВООБЩЕ ничего не теряет.
    По сути, отношений уже нет.
    будут только нервы со всех сторон (детей тоже).
    Опыт моего окружения показывает, что они все равно придут к расставанию.Ну, лет через 10 так...
    а в плане детей, жизнь также показывает, что воскресный папа в 1000 раз лучше папы такого.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (24.08.2016), Китёна (25.08.2016)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    откуда такая статистика? Это все домыслы. Тут как анекдоте - 50/50 - или у мужика есть встроенная ответственность перед семьей или нет.
    Я конечно не претендую на истину в последней инстанции это всего лишь мое наблюдение
    Но ты знаешь не зря же говорят, что мужик голова, а женщина шея, куда шея повернется туда голова и смотрит (это уже народная мудрость, не мои наблюдения)))
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Хорошо, а папе не НУЖНО быть с детьми ?
    Взрослый ведь мужик , должен понимать. А дети еще слишком маленькие чтобы длительно скучать, у них память короткая еще.
    Я честно не знаю, что нужно твоему мужу и что он должен

Я хотела сказать, что тебе надо донести до мужа, что он очень нужен детям, что они скучают...

Рассуждать, что муж сам должен понимать, это в твоем случае путь в никуда, потому что он наверно и должен, но вот не понимает...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Я честно не знаю, что нужно твоему мужу и что он должен

Я хотела сказать, что тебе надо донести до мужа, что он очень нужен детям, что они скучают...

Рассуждать, что муж сам должен понимать, это в твоем случае путь в никуда, потому что он наверно и должен, но вот не понимает...
    на данном этапе отношений это уже бесполезно.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    У меня не чешется. Если бы автора это не парило, она бы это к минусам не писала. А про секс я подняла тему, потому что у вас у всех под боком есть мужчина, пусть у кого -то раз в неделю, раз в месяц, раз в пол года. Он есть. Сам факт. Это как факт штампа в паспорте, что тогда женились? Что эта печать что-то сильно изменила в голове? Таня не расписывлась. А остальные же расписались. Когда это отнимают, то уже задумываешься, а все ли так плохо было
    Только большинство людей вместо признания своих ошибок облают другого. Any тут уже не поняли, как это женщина виновата. А у неё муж стал плохим,когда 30 тысяч стал приносить. Хорошо. А ты можешь на секунду представить что твой муж умрет?
    Все его нет. Вот сможешь спокойно жить? Все мужа нет. Трупик элакий в земле. Ты начнешь вспоминать все самое хорошее чтобы было в вашей жизни и детям будешь только хорошее говорить ( высшее образование не влияет на то как ссорятся).
    Хочется узнать как в разводе? Уедь, узнаешь.
    У тебя не запущенный случай, твой муж пока времено без высокооплачиваемой работы. У вас так же может быть чья-то не дай Бог болезнь и все деньги уходить туда, но в этой ситуации ты не цйдешт от него, а в своей сейчас бежишь. Двойные стандарты.
    Твой муж не алкоголик, нарик, импотент, компьютерозависимый,не изменяет. Да оступился, да зазвездился. Только ты бросив его сама толкаешь в омут зависимости. Или же можно быть терпимие и лаской дать ему надежду. Он тоже в первую очередь человек, почему-то своим сыновьям мы позволяете ошибаться, себе, но не мужчине.
    И Жень тебе в мамины 50 не 4 года было, как у автора дети. Все же это другое. Банально на свидание ходить маме тогда сейчас автору это 2 разные вещи.
    ты тему изначально внимательно прочитала? жена только родила а муж втихоря увольняется! Мужику 40 лет, у него двое детей и жена в декрете, он полностью несет ответственность за свою семью, а он позволяет себе увольняться не найдя работу взамен! Это полная безответственность! Я когда была в декрете, моего мужа тоже не очень устраивала работа, но он не мог себе позволить уволится, а кто детей кормить будет? Нужен постоянный и регулярный доход, не огромные суммы, но чтобы ты мог спокойно жить, а не ходить и выкраивать копейки. и да, у моего мужа в тот момент в конторе тоже дела шли не очень гладко, и зп урезали, но какой-то минимум был. И уволился он в итоге только когда мы с ним это обсудили, и при этом еще принес сумму, которой нам спокойно хватало на полгода.
    И хватит прикрываться кризисом. Работа есть. и постоянный доход есть. Кто хочет - то находит, кому нравится сидеть на заваленке ничего не делать и ни за что не отвечать - тот и сидит, и еще говорит у всех сейчас так. не у всех.

Мой папа в свои 61 не позволяет себе сидеть на одной пенсии, работает, как-то крутится.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вы живёте в Москве ?
    Это надо прям ухитрится , чтоб программисту без работы сидеть. И работа за 30 тыс программеру в мск- это тоже надо прям очень сильно исхитрится. Я сама программист и муж программист. Даже у студентов без опыта дела идут лучше. Не понятно в чем дело. Наверное он расслабился. Нашёл себе халтурку на дому. Жене работает плюс деньги от сдачи квартиры. Может кризис какой напал и в офис идти и работать на дядю не охота
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Милашка (24.08.2016)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ты тему изначально внимательно прочитала? жена только родила а муж втихоря увольняется! Мужику 40 лет, у него двое детей и жена в декрете, он полностью несет ответственность за свою семью, а он позволяет себе увольняться не найдя работу взамен! Это полная безответственность! Я когда была в декрете, моего мужа тоже не очень устраивала работа, но он не мог себе позволить уволится, а кто детей кормить будет? Нужен постоянный и регулярный доход, не огромные суммы, но чтобы ты мог спокойно жить, а не ходить и выкраивать копейки. и да, у моего мужа в тот момент в конторе тоже дела шли не очень гладко, и зп урезали, но какой-то минимум был. И уволился он в итоге только когда мы с ним это обсудили, и при этом еще принес сумму, которой нам спокойно хватало на полгода.
    И хватит прикрываться кризисом. Работа есть. и постоянный доход есть. Кто хочет - то находит, кому нравится сидеть на заваленке ничего не делать и ни за что не отвечать - тот и сидит, и еще говорит у всех сейчас так. не у всех.

Мой папа в свои 61 не позволяет себе сидеть на одной пенсии, работает, как-то крутится.
    Так ты наверное разговаривала с мужем своим
    Почему уволился, я могу предположить что рискнул. Не получилось.
    В любом случае автору решать. Уходить, потом отходить от развода,а это где-то года 3. И в районе 45-50 лет строить отношения. А там мужчин мммм на любой вкус.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Так ты наверное разговаривала с мужем своим
    Почему уволился, я могу предположить что рискнул. Не получилось.
    В любом случае автору решать. Уходить, потом отходить от развода,а это где-то года 3. И в районе 45-50 лет строить отношения. А там мужчин мммм на любой вкус.
    мужчина (муж) это опора и защита, это человек на которого ты можешь положиться, в ком ты уверен. Если с тобой рядом безответственность, который тебе не дает никаких гарантий, в котором ты не можешь быть уверен, которому плевать на то как ты и дети будут жить, хотите жить - сами вертитесь как хотите, то смысл в нем какой? Сидит в 40 лет на даче контролирует строительство забора, а то что его дети едят, в чем ходят - его вообще мало волнует. Ты считаешь это нормальным?

а что про меня, муж говорил что работа его не устраивает, но я могу не переживать, что увольняться в никуда он не будет, потому как понимает, что главный добытчик на тот момент - только он.

" с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу".
    =======

У тебя будет ради своей жизни, потому что ты нк автор. И у тебя муж с дочкой проводит время. А у автора нет, и тут я считаю её косяк, и пусть летят тапки, но мужчин надо приручать к детям. Когда мои в Риткины 2 года отдыхать поехали. Все кроме моих родителей крутили у виска, как ты их отпустила, он не справиться. Я говорила, ага он её убьёт. Не убил и для неё папа самый лучший мужчина во всей вселенной. А у большинства женщин, лучше я сама, первые года не подпускаем, а потос чёт не хочет он внимание уделять. А ему давали возможность? Или давали, но за погром квартиры мозг выели чайной ложкой? Когда тех же детей экстренно пристраиваем родне, тех же не ругаем а хвалим и благодарим. так и Any про это пишет научитесь разговаривать, а не выяснять отношения.
    ты все время в розовых очках что ли? до фига мужчин которым дети вообще на фиг не сдались. Хоть приучай хоть не приучай. у одного их 10 от каждой женщины, ты думаешь он детей очень любит? да плевать ему на них.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (25.08.2016)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>