+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 242

Тема: Дайте пинок

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я может написала криво, но он не работал не потому что не хотел, а потому что не иожет найти что то долговременное. Устраивался по ТГ или без него первое время , но потом получалось как получалось. Сейчас он в российско американской фармкомпании , пишет на английском программы и отчеты какие то. Я его знаю 16 лет , 12 живем вместе и он же всегда работал, тунеядцем не был. Вот последние 2 года треш.и он уже сто раз пожален что ушел, но дело сделано. Он и с детьми гулял и обеды им аарил и кормил их пока я на работе. И со старшим занимался. Просто все писать это стописят страниц будет. А на даче у родителей они оказались на лето чтобы в городе не сидеть. У мужа был конфликт с моим отцом поэтому он сказал, что на дачу не поедет. Поедлагал привести детей на нашу дачу во время моего отпуска, но я сама не захотела, дети плохо переносят дорогу, их в машине рвет.таскать их туда сюда мне показалось не очень правильным. Да и с мамой мне проще, готовить не надо, что уж тут говорить. Я не защищ и не опраадываю его, это для обьективности. Вся проблема видимо в том что у нас разные понятия о фин катастрофе.он считает что я сгущаю краски .
    В общем, понятно, что ничего не понятно. По первым сообщениям было видно, что он ничего вообще не делает и не хочет - ни работать, ни помогать с детьми. Сейчас ситуация вырисовывается другая. В общем, ты сама определись, чего ты хочешь - комфортной жизни и тогда переезжай с детьми, а он пусть зарабатывает деньги на ремонт, делает его и вы съедетесь в вашей двушке. Или жить вместе с ним и тогда продолжайте в том же духе.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (24.08.2016)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Поедлагал привести детей на нашу дачу во время моего отпуска, но я сама не захотела, дети плохо переносят дорогу, их в машине рвет.таскать их туда сюда мне показалось не очень правильным. Да и с мамой мне проще, готовить не надо, что уж тут говорить. Я не защищ и не опраадываю его, это для обьективности. Вся проблема видимо в том что у нас разные понятия о фин катастрофе.он считает что я сгущаю краски .
    И ты еще думаешь, чего он обижается и твои просьбы не выполняет???

Вот представь себе ситуацию на оборот, ты не работаешь,летом на своей даче и хочешь привезти детей, а муж говорит фигушки родная, детям с бабушкой лучше...

А где ты была во время своего отпуска???

И почему дети все лето не провели с папой на вашей даче???
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    И ты еще думаешь, чего он обижается и твои просьбы не выполняет???

Вот представь себе ситуацию на оборот, ты не работаешь,летом на своей даче и хочешь привезти детей, а муж говорит фигушки родная, детям с бабушкой лучше...

А где ты была во время своего отпуска???

И почему дети все лето не провели с папой на вашей даче???
    Ну и конечно Any была не права, я вообще в розовых очках. Флай так вообще глупость предложила, вот ещё разговаривать с мужем бездельником, не царское это дело. Автор разводись. Так и детям лучше будет, а ты найдёшь ещё себе миллиардера и сделаешь из него среднестатистического мужика.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Ну и конечно Any была не права, я вообще в розовых очках. Флай так вообще глупость предложила, вот ещё разговаривать с мужем бездельником, не царское это дело. Автор разводись. Так и детям лучше будет, а ты найдёшь ещё себе миллиардера и сделаешь из него среднестатистического мужика.
    Any была не права
    Твои советы хороши для "новых" мужчин или для молодежи. А когда люди 10-15 лет вместе - они уже знают друг друга как облупленных и резкое изменение поведение жены мало чем поможет.
    А Флай дала слишком очевидный совет. Ну не все кругом такие глупые, как вы пытаетесь выставить. И сексом мы занимаемся и разговоры разговариваем ) Америку не открыли.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Any была не права
    Твои советы хороши для "новых" мужчин или для молодежи. А когда люди 10-15 лет вместе - они уже знают друг друга как облупленных и резкое изменение поведение жены мало чем поможет.
    А Флай дала слишком очевидный совет. Ну не все кругом такие глупые, как вы пытаетесь выставить. И сексом мы занимаемся и разговоры разговариваем ) Америку не открыли.
    А мы и не собирались ее открывать.
    Однако прописные истины игнорируются. А ждут все чуда или пилюлю счастья.
    Как похудеть? Меньше жрать гадость,чаще пить воду. Нет же, пьют таблетки, операции и прочее прочее. Это же лучше, как это я буду делать то,что всем известно, нет. Я ж уникальный. По-этому мне способ обычных людей не подходит.
    Не вижу смысла продолжать дискуссию.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Читаю-читаю... и так все меняется и думаю скоро дойдет до фразы- ЗАЧЕМ Я БУРЕНКУ СВОЮ ПРОДАЮ, ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ.
    Каждая из нас выставляет периодически претензии и чаще всего в ПМС. По-ходу, это оно самое и есть.
    Вы сама для себя решите, а куда пнуть дайте намек, отвесим хорошего пендаля. А то как-то получается мы советы даем и не те каждый раз.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (24.08.2016), Туся (24.08.2016)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    А мы и не собирались ее открывать.
    Однако прописные истины игнорируются. А ждут все чуда или пилюлю счастья.
    Как похудеть? Меньше жрать гадость,чаще пить воду. Нет же, пьют таблетки, операции и прочее прочее. Это же лучше, как это я буду делать то,что всем известно, нет. Я ж уникальный. По-этому мне способ обычных людей не подходит.
    Не вижу смысла продолжать дискуссию.
    Читаю тебя и никак в голове не сформируется твое мнение на данный счет) Я правильно понимаю, когда мужчина не работает, не занимается бытом, это виновата жена и главное чтобы мужчина был рядом? Я никак твоих прописных истин не пойму)))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Читаю тебя и никак в голове не сформируется твое мнение на данный счет) Я правильно понимаю, когда мужчина не работает, не занимается бытом, это виновата жена и главное чтобы мужчина был рядом? Я никак твоих прописных истин не пойму)))
    ты все правильно поняла...
    во всех недостатках мужа...виновата жинка....
    что бы не творил муж ...дура жена виновата....вовремя не углядела гнильцо в сердцевине мужниной...
    вовремя не скорректировала....
    вовремя не разошлась еще на стадии свиданий....
    В общем что бы не происходило дома....плохое ли хорошее.....виновата ЖЕНА....

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ты все правильно поняла...
    во всех недостатках мужа...виновата жинка....
    что бы не творил муж ...дура жена виновата....вовремя не углядела гнильцо в сердцевине мужниной...
    вовремя не скорректировала....
    вовремя не разошлась еще на стадии свиданий....
    В общем что бы не происходило дома....плохое ли хорошее.....виновата ЖЕНА....
    Да, ни кто не виноват...

Здесь вопрос, что хочет жена, расходиться- ок, проблем нет, неси заявление на развод, чего мусолить.

Сохранить семью, что то делай для этого, не потому что ты жена, и сама во всем виновата, а потому что это надо тебе.

если тебе это не надо, см пункт первый.

А рассуждать кто, что должен, думать, что у соседки муж лучше, это детский сад...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Да, ни кто не виноват...

Здесь вопрос, что хочет жена, расходиться- ок, проблем нет, неси заявление на развод, чего мусолить.

Сохранить семью, что то делай для этого, не потому что ты жена, и сама во всем виновата, а потому что это надо тебе.

если тебе это не надо, см пункт первый.

А рассуждать кто, что должен, думать, что у соседки муж лучше, это детский сад...
    Эээ...ты поняла что это был сарказм с моей стороны )) ????

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 23 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>