Сообщение от
Незарегистрированный
ты отчасти права. Права в том, что я тоже не ангел. Но я знаю что хочу. Я хочу : либо зарабатывающего мужа, чтобы я как раньше еще до рождения детей не особо считала деньги или помощь в том объеме , в котором диктуют обстоятельства. Без секса я не умираю, вот такая я . Есть , особенно под настроение- хорошо. Нет ну и не надо. Если бы твердо решила разводиться я бы советов не просила. Мы много прошли вместе, в тч сложности с зачатием первого ребенка, бесконечные врачи и анализы. И мы прошли это вдвоем. Ты видимо меньше в браке и тебе сложно понять , что с течением времени африканские страсти проходят , приходит другое. Да , чувства есть, но он меня любит больше , чем я его. И он это знает. Потому что скрыть это невозможно. Самой мне разрушить все нереально сложно. Вот если бы он выпер меня тогда да. После вчерашнего разговора , после того как я бросила трубку и занялась писаниной здесь, сегодня он шелковый. Сказал, что приедет в воскресенье, будет сидеть с детьми до пятницы, в пятницу ему ехать сдавать отчет в фирму. Даже ходить в ПК на аппаратное лечение глаз согласился с двумя детьми, пока я буду на работе. Я признаю свои ошибки, а их поверьте много. И отказ в сексе тоже был с моей стороны. И я признаю это. Видимо все наложились одно на другое. И обида его на меня тоже. Да , он просил чтобы я приехала в отпуск с детьми к нам на дачу. Но я посчитала, что переезд через всю МО слишком для укачиваемых в машине детей. И я подумала, что там слишком много неустроенного быта , надо греть воду, мыть детей из ковшика, самой мыться в холодном душе тоже их ковшика. А у родителей все в этом плане устроено, душевая кабина, горячая вода и тд. Эгоизм с моей стороны, но я люблю комфорт в этом плане.