+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 242

Тема: Дайте пинок

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ну вот опять очередной пост от тебя и опять в нем - зп была выше средней, а сейчас перебивается мелкими заработками.
    Второй пост про деньги, предыдущий был про "аж 30 тысяч"
    Тебя больше всего не устраивает, что заработок выше среднего не приносит. А остальное уже до кучи. Хотя что остального того? Что к детям летом не ездил?
    =======
    ЮБутово

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Иван Васильевич, когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите (с).
    Я вроде бы никого не оскорбляла, чтобы мне так отвечать...
    =======
    ЮБутово

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Я одна не вижу повода для развода?

То что спят по разным углам - вина жены что не настояла спать вместе.
    Что к детям холодно относится - тоже жена виновата, не приучала мужа, а небось все сама делала с мамой и свекровью.
    Что работы нет - ну ой, мало кто устраивается за один день на стотыщмильенов. 30 тысяч тоже деньги.
    Муж небось поэтому и возвращаться боится - опять тыкать носом начнут. И мысли поди - я ей нужен только из-за денег.
    Ну я тоже не вижу повода для развода.
    Но и жену виноватой не считаю в ситуации. Как всегда, оба хороши. Спать вместе она сама не хочет, "не хостел". С детьми он, это его дети и его ответственность, далеко не всегда жены не дают заниматься ими (я вот даю и всячески поощряю, не критикую, но не хочет и никогда сам не рвался к ним).
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну вот опять очередной пост от тебя и опять в нем - зп была выше средней, а сейчас перебивается мелкими заработками.
    Второй пост про деньги, предыдущий был про "аж 30 тысяч"
    Тебя больше всего не устраивает, что заработок выше среднего не приносит. А остальное уже до кучи. Хотя что остального того? Что к детям летом не ездил?
    тебя задевает "потребительское" отношение автора к мужу, правильно я поняла? ну а вообще-то ведь мужик должен ведь окупаться, в долгосрочной-то перспективе, как ты думаешь? а он у автора сколько приносит, столько на себя и проедает. да еще и помогать, быть опорой и поддержкой автору одолжение делает. если ты не окупаешься деньгами, то хоть помогай, будь плечом, так?
    мне ситуация автора отчасти знакома, муж тоже последние 3 года периодически сидит без работы. а ведь было время, когда он зарабатывал почти в 2 раза больше меня! а сейчас, даже когда он находит работу, и должность его выше моей, он получает на треть меньше меня. потому что в стране жопа и хорошей работы дефицит. а муж вовремя не подсуетился, там обфакапился, здесь не сдружился, и оказался за бортом. и кто тут виноват? точно не я. я ему наоборот в свое время советовала грамотный карьерный ход, щас бы сидел на попе ровно. но он меня не послушал. у автора вон тоже муж невовремя зазвездился и ушел с нормальной работы. у кого мозгов опять не хватило? автор чтоль виновата? и да, меня бесит, что муж зарабатывает меньше. хотя многие его б и с такой зарплатой с руками оторвали. но я-то его другим помню. так же и автор мужа помнит другим. но мой хоть, когда без работы, отличную поддержку и помощь натурой дает. а у автора еще и говнится.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mimi_doll (23.08.2016), Татка1 (24.08.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А чего прикольно-то? Сама мужика расхлябала, а потом говорит что 30 тысяч не деньги.
    Отсюда и выводы, что надо больше и что пока он нормально зарабатывал, она от него не уходила.

Мы сами куем свое счастье. И чтобы понять, что человек не але, 11 лет не нужно - год/два и все понятно.
    он не домашнее животное, чтоб обвинять жену в неправильной дрессировке. Да, может и были ошибки, но не отсутствие совместного сна в данном случае причины проблем мужика с не желанием взять на себя ответственность. У него блин и профессия такая, что можно работать и из дома и более чем востребованная сейчас.
    У мужика возможно кризис среднего возраста (не люблю на него списывать, но похоже не обошлось без него), но это не повод уходить от ответственности за семью. Так что не исключено, что предыдущие годы муж был более адекватным, поэтому автор и не уходил.
    И да, отсутствие денег обнажает некоторые проблемы, просто не побывав на месте автора легко обвинять, что он нужен только из-за денег. Я думаю, автор не завела бы тему, если бы муж взял на себя заботы о детях при такой зп. А вот зарабатывать гроши, прятаться от семьи на даче и не заниматься детьми (чтобы жена могла работать нормально и содержать семью) - это повод сливаться от такого мужика. Думаю, что если бы муж приносил другую зп и не занимался детьми автор тоже была бы не против, но от мужа сейчас никакого толка - ну и "нафига козе баян"?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mimi_doll (23.08.2016), Татка1 (24.08.2016)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я одна не вижу повода для развода?

То что спят по разным углам - вина жены что не настояла спать вместе.
    Что к детям холодно относится - тоже жена виновата, не приучала мужа, а небось все сама делала с мамой и свекровью.
    Что работы нет - ну ой, мало кто устраивается за один день на стотыщмильенов. 30 тысяч тоже деньги.
    Муж небось поэтому и возвращаться боится - опять тыкать носом начнут. И мысли поди - я ей нужен только из-за денег.
    Конечно, за один день мало кто устраивается... Ну так у автора это 2 года длится. А то, что муж с декабря того года зп не приносит это по-твоему нормально?
    Очень странные рассуждения, что муж нужен только из-за денег. Мне кажется, что это логично, что когда женщина в декрете, обеспечение семьи ложится на мужчину. Ну вот у автора мужа не получилось с этим. Но разве в таких случаях не логично опять же, что муж дома с детьми сидит, а жена работает? А он им детьми не сидит, и не работает...
    Ну, конечно, жена во всем виновата. И что не развелась через год по-твоему тоже виновата.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ситуация не критичная, но тяжелая. Я вполне могу понять безработность мужа, если он полностью берет быт на себя - приготовить элементарный ужин, отвести и забрать детей из сада, погладить белье, протереть пол. А жена работает. Такая смена ролей в нынешних условиях выглядит вполне гармоничной. Были б супруги довольны. Мои родители-пенсионеры живут именно так. На отце весь быт, с матери деньги.

А в семье автора недовольны все. И да, нахрена нужен муж? Для любви? Для любви и небесного траха лучше всего молодые любовники подходят. А раз муж - неси ответственность за семью. Неужели у него сердце не сжимается, когда жена как рыба об лёд, а он без работы.

Поддерживаю тех, кто советует не разводиться, а просто переехать. Штамп в паспорте дело 3 месяцев, успеется. Может с перепуга возьмется муж за ум. И да, сразу подавать на алименты. Есть у него работа, нет, проси фиксинг в месяц. Пусть долг растет по алиментам, может перестанет заборы править.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ну не становятся в раз люди сразу плохими. Вот 10 лет были идеальными и бац сразу плохие.
    Значит росло эти годы. "Был такой маленький поросеночек, а выросла такая большая..."
    И да, меня гнетет прям, что в теме сквозит тема денег на первом месте, не вообще в принципе, а именно на первом месте. Если бы семья голодала - это ругой разговор.
    Потому как чуть подправь - получай муж тысяч 100 к примеру, то и претензий к нему б не было - не сидит с детьми - надо отдохнуть, уработался, добытчик, не приехал летом - ему нужен отдых ну и в таком духе. А все тоже самое, но с з\п 30 тысяч - все, мужик дерьмо.
    =======
    ЮБутово

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну не становятся в раз люди сразу плохими. Вот 10 лет были идеальными и бац сразу плохие.
    Значит росло эти годы. "Был такой маленький поросеночек, а выросла такая большая..."
    И да, меня гнетет прям, что в теме сквозит тема денег на первом месте, не вообще в принципе, а именно на первом месте. Если бы семья голодала - это ругой разговор.
    Потому как чуть подправь - получай муж тысяч 100 к примеру, то и претензий к нему б не было - не сидит с детьми - надо отдохнуть, уработался, добытчик, не приехал летом - ему нужен отдых ну и в таком духе. А все тоже самое, но с з\п 30 тысяч - все, мужик дерьмо.
    Ты абсолютно права - если муж полностью обеспечивает семью, к нему нет бытовых претензий. Мой только мусор выбрасывает и изредка делает чай по утрам. И гладить он не умеет, незачем - домработница гладит.

Весь объем семейных работ и забот 100%. И если муж в этих 100 участвует на 5%, то толка от него ноль. И если 5% это финансы, то 45% пусть бытовой помощью добавляет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Ну согласись есть разница, когда есть стабильная зп хоть 30 тыс и когда нет денег с декабря...
    То есть это нормально, что денег нет вообще и помощи с детьми тоже???
    Может, тема денег сквозит так остро, потому что их в принципе не приносит муж в дом.
    Не могу твою позицию понять. Одно дело поддержать мужа, когда он не может найти работу, или не ожидать высокого заработка, если он на это не способен в принципе, а другое, когда человек в целом не озабочен обеспечением семьи во всех смыслах.

Ты вот говоришь, что семья не голодает. Но только потому что автор в отличие от мужа несет ответственность! И решает проблемы с этими пресловутыми деньгами. То есть автор крутится, а муж забор строит. Не кажется тебе, что неравнозначное распределение усилий?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>