+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>
Показано с 221 по 230 из 242

Тема: Дайте пинок

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    По моей профессии тоже зарплату предлагают и 100 тыс( но это потолок), а по факту получается , что 40-50-60.
    работая на фрилансе большой плюс в том, что ты можешь набрать несколько проектов, да, работать днями и ночами может придется, но денег заработаешь.
    а уж то, что в фармкомпании всего на 30 тыс.. это прям за гранью моего понимания... в моей "местечковой" фирме и то в 2 раза выше зп у программистов были и они бежали оттуда найдя что-то более прибыльное. а тут мужику лет 40, да? и 30 тыс... не знаю.. попробуй сама поискать ему вакансии если он не может
    все же 30 и 150 - большая разница. и на 150 берут с улицы если ты стоишь того
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У меня обратная проблема, муж трудоголик, и повернут на этом, да. И после работы он еще и учит очередной язык, чтоб быть в струе... Сейчас это свифт. Но все равно получает от меня претензии что мало времени мне уделяет и не помогает в быту... Но не получает претензий по деньгам... Тут уж у кого что... Но чтоб ни в одной сфере его не было видно, тут что-то не то...
    Новые языки учить постоянно - такова участь программистов. Постоянно что то новое приходится учить Там же все меняется постоянно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А из этих 70 не надо заплатить за квартиру? За занятия детей, одеть-обуть их на зиму? Вот и еще как минимум половина уйдет.
    Это все я понимаю. Но как то странно при этом рассуждать об отсутствии денег на еду. Еда, в моем понимании, - это базовая необходимость. Ну нельзя покупать сапоги экко, а при этом есть одни макароны.
    Тогда уж логичнее приставать к мужу к другими затратами. Например - "посмотри, у ребенка нет зимних сапог! Самые дешевые стоят столько то". Или "двоя дочь хочет заниматься балетом ,это стоит 4 тыс в месяц. Достань где-то денег".
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Ну где где такие зарплаты в 150 тыс и в поллимона, как тут пишут да еще по удаленке? Вчера смотрела Суперджоб и hh, 75-90, редко где 150. И то что они написали не значит что так и будет. И разве с улицы возьмут тебя на так ую зарплату? Он пока на испытательном сроке, после будет больше. Я вообще далека от этой сферы, что такое фриланс представлчю с ьрудом. Он каждую неделю берет определенный обьем работы , делает его дома и отправляет фирме этой. Причем тут 2-3 часа не поняла?
    да нету таких зарплат) это исключительные случаи и эксклюзивные личности. У меня практически все мои знакомые программисты. Причем программисты из совершенно разных фирм. Среди которых есть и начальники, и руководители, и архитекторы. Средняя зп программера в мск сейчас 100-150.
    И потом, важно, что он умеет делать. На каких языках пишет. Айти очень быстро развивается. Я в декрет уходила 2.5 года назад, писала на одном языке одну систему, а сейчас мой отдел пишет уже другую систему на другом языке.
    Опять же, все люди разные. Вот возьмем мужа подруги, он тоже айтишник. У него неплохое резюме, он хороший специалист, но он уже год не может сменить место работы. Он рассылает резюме везде, но ему никто не перезванивает, его ни разу не позвали собеседоваться. Подруга недоумевает. Я тоже. Потому что обычно даже никакущих спецов все равно приглашают на собеседования.
    Я дала его резюме мужу, муж его в сбере отправил некоторым руководителям, и ни одного приглашения! даже знакомство не сработало. А человек не сидит сложа руки, действует. Вот и пожалуйста. Точно так же, может быть, и муж автора темы - он же работал, просто ни с одной работой не складывалось.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну а в тот же сбертех попытаться? Они расширяются, набирают, кто-то уходит...
    в сбертех вполне можно попытаться. Можно даже прислать мне резюме, я отдам мужу. Там народ постоянно набирается. И, как говорит муж, программеры в сбертехе, "переплачены" то есть получают выше рынка. А уж как там переплачены менеджеры и руководители)))))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Сравнивать мужрчину и женщину не совсем верно. У мужчин не выпадает время на декреты, отупение мозга в них и тд и тп. Они как работали так и работают. Поэтому для женщины с детьми и 30 тыс не плохо. А вот для мужчины это не айс, абсолютно...
    У меня обратная проблема, муж трудоголик, и повернут на этом, да. И после работы он еще и учит очередной язык, чтоб быть в струе... Сейчас это свифт. Но все равно получает от меня претензии что мало времени мне уделяет и не помогает в быту... Но не получает претензий по деньгам... Тут уж у кого что... Но чтоб ни в одной сфере его не было видно, тут что-то не то...

Саш, правда??? Грустно такие вещи читать...
    Да. Там уже давно все хреново. Просто мне жить негде. Так что автор с жиру беситься, я бы от сарайчика не отказалась.

А я часто покупаю в пятерочке, она у меня сзади дома открылась. Там есть много продуктов, которые мне нужны (крупы например или агуша мелкому), а стоит дешевле. Не вижу смысла покупать это в азбуке вкуса например
    я тоже там покупаю, ибо рядом нет ни одной палатки. Не то что магазина.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    да нету таких зарплат) это исключительные случаи и эксклюзивные личности. У меня практически все мои знакомые программисты. Причем программисты из совершенно разных фирм. Среди которых есть и начальники, и руководители, и архитекторы. Средняя зп программера в мск сейчас 100-150.
    И потом, важно, что он умеет делать. На каких языках пишет. Айти очень быстро развивается. Я в декрет уходила 2.5 года назад, писала на одном языке одну систему, а сейчас мой отдел пишет уже другую систему на другом языке.
    Опять же, все люди разные. Вот возьмем мужа подруги, он тоже айтишник. У него неплохое резюме, он хороший специалист, но он уже год не может сменить место работы. Он рассылает резюме везде, но ему никто не перезванивает, его ни разу не позвали собеседоваться. Подруга недоумевает. Я тоже. Потому что обычно даже никакущих спецов все равно приглашают на собеседования.
    Я дала его резюме мужу, муж его в сбере отправил некоторым руководителям, и ни одного приглашения! даже знакомство не сработало. А человек не сидит сложа руки, действует. Вот и пожалуйста. Точно так же, может быть, и муж автора темы - он же работал, просто ни с одной работой не складывалось.
    Вот ты поняла меня. Вакансии весят грубо говоря годами, приглашений мало. То ли замороженные вакансии то ли что. Он программирует уже больше 10 лет, не понимаю я эти языки, знаю чт 1 С точно, но что то еще. Сейчас он программист аналитик. Вот предпоследняя фирма проводила собеседование, позвонила на пред место, они дали хорошие рекомендации.Те были довольны, взяли, а оформлять вообще не стали, не по трудовой не по договору. Вот как это вообще?
    Если ты не собираешься офоридять чел , то зачем вся эта катовасия м рекомендациями? И что это за контора ненадежная? И сейчас большинство такое все.

Вот ты поняла меня. Вакансии весят грубо говоря годами, приглашений мало. То ли замороженные вакансии то ли что. Он программирует уже больше 10 лет, не понимаю я эти языки, знаю чт 1 С точно, но что то еще. Сейчас он программист аналитик. Вот предпоследняя фирма проводила собеседование, позвонила на пред место, они дали хорошие рекомендации.Те были довольны, взяли, а оформлять вообще не стали, не по трудовой не по договору. Вот как это вообще?
    Если ты не собираешься офоридять чел , то зачем вся эта катовасия м рекомендациями? И что это за контора ненадежная? И сейчас большинство такое все.
    1С - это бухгалтерская программа. Я вот сейчас не в курсе, насколько востребованы 1С-ники. Когда я работала в мебельной фирме несколько лет назад, это были очень хорошо оплачиваемые специалисты. Может, сейчас действительно на них нет спроса?
    это же специфичный очень язык, он больше нигде не пригодится. А еще на чем он писать умеет? Нужно его резюме, короче.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    На форуме есть 1С-ники, надо у них спросить...
    В общем, сначала резюме, дальше будем думать
    муж говорит, 1С-ники стабильно востребованы. Так что надо действовать. Правда, нельзя действовать за чужого мужа))) надо, чтобы и он подключился)
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    у меня муж программист, но получает больше 30 точно хотя и не в десятки раз, конечно
    все зависит еще и от того какой ты спец. У меня муж часто собеседует программистов, но одобрил за последние года 3 всего ничего... понтов пмного, знания минимальные..

ЮлияКот сдай свои пароли-явки))
    Зависит от языка программирования. Открыла хх, смотрю джава разработчиков к примеру, вакансий полно, от 100 до 180.
    Очень полезный сайт linkedin, тусуясь там можно много чего найти, и разрастается как снежный ком количество эйчаров в друзьях, отсюда и предложений много
    Муж нашел удаленку на иностранном программерском сайте
    По поводу сбертеха и всяких банков и фармкомпаний - это ошибка, искать работу там, они много не дают. Так как это не основное их направление... Нужно искать именно по айти компаниям.
    В мейл.ру том же висит сейчас вакансия, они ищут гошника даже без опыта работы (так как их мало), но с желанием обучаться и работать. У меня знакомый в мейл.ру получал 150 (сейчас может больше), так ему дают на обучение стажеров с зп 90-100; потом они больше получают
    Муж в Лазаде еще 2 года назад получал 155
    В параллелс хорошие зарплаты
    Ну и так далее... Кто ищет, тот найдет
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>