тебя задевает "потребительское" отношение автора к мужу, правильно я поняла? ну а вообще-то ведь мужик должен ведь окупаться, в долгосрочной-то перспективе, как ты думаешь? а он у автора сколько приносит, столько на себя и проедает. да еще и помогать, быть опорой и поддержкой автору одолжение делает. если ты не окупаешься деньгами, то хоть помогай, будь плечом, так?
мне ситуация автора отчасти знакома, муж тоже последние 3 года периодически сидит без работы. а ведь было время, когда он зарабатывал почти в 2 раза больше меня! а сейчас, даже когда он находит работу, и должность его выше моей, он получает на треть меньше меня. потому что в стране жопа и хорошей работы дефицит. а муж вовремя не подсуетился, там обфакапился, здесь не сдружился, и оказался за бортом. и кто тут виноват? точно не я. я ему наоборот в свое время советовала грамотный карьерный ход, щас бы сидел на попе ровно. но он меня не послушал. у автора вон тоже муж невовремя зазвездился и ушел с нормальной работы. у кого мозгов опять не хватило? автор чтоль виновата? и да, меня бесит, что муж зарабатывает меньше. хотя многие его б и с такой зарплатой с руками оторвали. но я-то его другим помню. так же и автор мужа помнит другим. но мой хоть, когда без работы, отличную поддержку и помощь натурой дает. а у автора еще и говнится.