Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Дайте пинок

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я может написала криво, но он не работал не потому что не хотел, а потому что не иожет найти что то долговременное. Устраивался по ТГ или без него первое время , но потом получалось как получалось. Сейчас он в российско американской фармкомпании , пишет на английском программы и отчеты какие то. Я его знаю 16 лет , 12 живем вместе и он же всегда работал, тунеядцем не был. Вот последние 2 года треш.и он уже сто раз пожален что ушел, но дело сделано. Он и с детьми гулял и обеды им аарил и кормил их пока я на работе. И со старшим занимался. Просто все писать это стописят страниц будет. А на даче у родителей они оказались на лето чтобы в городе не сидеть. У мужа был конфликт с моим отцом поэтому он сказал, что на дачу не поедет. Поедлагал привести детей на нашу дачу во время моего отпуска, но я сама не захотела, дети плохо переносят дорогу, их в машине рвет.таскать их туда сюда мне показалось не очень правильным. Да и с мамой мне проще, готовить не надо, что уж тут говорить. Я не защищ и не опраадываю его, это для обьективности. Вся проблема видимо в том что у нас разные понятия о фин катастрофе.он считает что я сгущаю краски .
    В общем, понятно, что ничего не понятно. По первым сообщениям было видно, что он ничего вообще не делает и не хочет - ни работать, ни помогать с детьми. Сейчас ситуация вырисовывается другая. В общем, ты сама определись, чего ты хочешь - комфортной жизни и тогда переезжай с детьми, а он пусть зарабатывает деньги на ремонт, делает его и вы съедетесь в вашей двушке. Или жить вместе с ним и тогда продолжайте в том же духе.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (24.08.2016)

Древовидный режим