Это уже не первая попытка моего ухода. Я уже собирала вещи, заказывала газель, но он останавливал меня. Убеждал, что мы семья, детям нужен отец, что он любит меня и детей. Просил чтобы я его не бросала. Я оставалась, но все возвращалось на круги своя. Ничего кроме слов, а мне не только слова нужны, но и подтверждение их. А ничего делать не хочет. А мне надоело это ничего не делание . Мне надоело жить на голове друг у друга, и какие то моменты в отношении себя я готова простить или просто спустить на тормозах, но наплевательского такого отношения к детям я простить не могу. Получается, что они мешают ему, но ведь он хотел детей. А сейчас мешают.. Он из тех людей, которые ждут что все само решится , рассосется как то или кто- то сделает это все за него. Все убеждает меня, что сейчас все без работы, кризис и будет еще хуже не до кредитов и тд. Но жить то надо сейчас, жизнь одна и надо крутиться и выкручиваться . А он не хочет. А спит он на кухне потому что он сам туда ушел. Когда первый ре родился, чтобы он не мешал ему спать тк надо было на работу утром вставать. Он тогда работал в компании лет 6 уже. А потом родился второй ре, и мы же не можем вчетвером в одной комнате спать. Это уже хостел какой- то. А на кухне я не хочу спать . В браке мы 11 лет.