Сообщение от
Any
А чего прикольно-то? Сама мужика расхлябала, а потом говорит что 30 тысяч не деньги.
Отсюда и выводы, что надо больше и что пока он нормально зарабатывал, она от него не уходила.
Мы сами куем свое счастье. И чтобы понять, что человек не але, 11 лет не нужно - год/два и все понятно.
он не домашнее животное, чтоб обвинять жену в неправильной дрессировке. Да, может и были ошибки, но не отсутствие совместного сна в данном случае причины проблем мужика с не желанием взять на себя ответственность. У него блин и профессия такая, что можно работать и из дома и более чем востребованная сейчас.
У мужика возможно кризис среднего возраста (не люблю на него списывать, но похоже не обошлось без него), но это не повод уходить от ответственности за семью. Так что не исключено, что предыдущие годы муж был более адекватным, поэтому автор и не уходил.
И да, отсутствие денег обнажает некоторые проблемы, просто не побывав на месте автора легко обвинять, что он нужен только из-за денег. Я думаю, автор не завела бы тему, если бы муж взял на себя заботы о детях при такой зп. А вот зарабатывать гроши, прятаться от семьи на даче и не заниматься детьми (чтобы жена могла работать нормально и содержать семью) - это повод сливаться от такого мужика. Думаю, что если бы муж приносил другую зп и не занимался детьми автор тоже была бы не против, но от мужа сейчас никакого толка - ну и "нафига козе баян"?
=======