+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 242

Тема: Дайте пинок

Незарегистрированный Гость
    Я не делала и не делаю из мужа дойную корову. И за все это время куском хлеба не попрекнула. Правильно написали, если так сложились обстоятельства - помоги с детьми, нет он почему то свято уверен , что этим моя мама должна заниматься. Я его спросила зачем ты мне тогда нужен? Он ответил, что если я считаю , что так будет лучше и мне и детям, то переезжай.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А вообще, хотим мы этого или нет, эмансипэ мы сейчас или нет, но ДА - мужчина ДОЛЖЕН приносить деньги. Всего лишь 1 пункт.
    Спрос с женщины намного выше - и внешность, и ярость в постели, и трепетное материнство, умение готовить и прочее, прочее, прочее....
    Они нас глазами любят, а мы их кошельком. Цинично, но факт.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А вообще, хотим мы этого или нет, эмансипэ мы сейчас или нет, но ДА - мужчина ДОЛЖЕН приносить деньги. Всего лишь 1 пункт.
    Спрос с женщины намного выше - и внешность, и ярость в постели, и трепетное материнство, умение готовить и прочее, прочее, прочее....
    вот прям соглашусь.
    в этом плане я, конечно, избалована сейчас тем, что муж и работает много, и зарабатывает нормально, и считает, что он и должен это делать (мало того, даже не обижается, если вечером дома поесть нечего)
    и мне хватило моей прошлой "любви": он был вообще без амбиций, сидел себе на складе за 20 тысяч, никуда, простите, не рыпался, покупать квартиру в Москве не хотел, чего хотел - вообще непонятно. И после того, как я встретила отца моего ребенка, я поняла, что в плане заработать и обеспечить - это идеальный мужчина, и по-другому для меня сейчас непредставимо.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да я вот и циничного ничего не вижу. Это нормально, когда женщина выбирает и ценит иужчину за способность приносить мамонта. Это его древнейшее предназначение. Не умеет/не хочет выполнять биологическую программу - пксть драит пещеру, варит борщи и занимается детьми. И не рассуждает о роли мамы в воспитании детей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Непонятно почему муж так уперто не хочет помогать с детьми. Может нужно ему напомнить, что твоя мама вовсе не обязана сидеть с вашими детьми, вы ведь ей зарплату не платите, а значит никаких обязательств. И её помощь - сугубо её личное желание. У многих бабушки вообще видят внуков раз в месяц, приезжают делают им козу в стиле утютю и уезжают.
    Мой муж не работает с апреля, но с детьми помогает по полной, его главное нужно сорганизовать. Обычно я говорю о планах на неделю, что нам нужно то то и то, съездить туда, купить то, мне нужно в мфц, к косметологу, или ещё куда. Спокойно остаётся с тремя! детьми один на пол дня. И это при том, что младшему всего 3 месяца.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Неужели вы думаете, что я не говорила? Говорила и не раз, что не обязана, что это ее желание и только. Что это твои дети и бабушка здесь вообще не при чем. Он как не слышит меня, говорит одно и тоже как попугай.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    А я где то согласна с Any, мне кажется отношение отца к детям это в 80% случаев зависит от политики жены (причем это политика с прицелом на будущее),т.е. если отец помогает с детьми, у отца отличные отношения с детьми-в 80% молодец мама.
    и только в 10% это идет от самого мужчины.
    и 10% идет от воспитания (от семьи) мужчины.

Тебе обязательно надо,что то решать,само не сможет рассосаться... вы итак все лето провели врозь, отдельно дети, отдельно ты, отдельно муж, это совсем не гуд...
    вот девочки говорят, почему с детьми должна сидеть бабушка, если может папа.
    а я уверенна, он думает: сидела и пусть сидит, все лето же провела с ними (да, цинично, но мужики во обще циники)

Я могу дать только один совет, вот ты просила посидеть с детьми, потому что тебе на работу, бабушке нужен отдых, в этой просьбе нет детей, и это твоя главная ошибка...
    Папа должен быть рядом с детьми, не потому что тебе или бабушке нужно, а потому что это НУЖНО ДЕТЯМ!!! им нужен папа, они соскучились...

А по поводу денег, это вообще сложная тема, тут каждый решает для себя...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    А я где то согласна с Any, мне кажется отношение отца к детям это в 80% случаев зависит от политики жены (причем это политика с прицелом на будущее),т.е. если отец помогает с детьми, у отца отличные отношения с детьми-в 80% молодец мама.
    и 10% идет от воспитания (от семьи) мужчины
    откуда такая статистика? Это все домыслы. Тут как анекдоте - 50/50 - или у мужика есть встроенная ответственность перед семьей или нет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    и 10% идет от воспитания (от семьи) мужчины.

Тебе обязательно надо,что то решать,само не сможет рассосаться... вы итак все лето провели врозь, отдельно дети, отдельно ты, отдельно муж, это совсем не гуд...
    вот девочки говорят, почему с детьми должна сидеть бабушка, если может папа.
    а я уверенна, он думает: сидела и пусть сидит, все лето же провела с ними (да, цинично, но мужики во обще циники)

Я могу дать только один совет, вот ты просила посидеть с детьми, потому что тебе на работу, бабушке нужен отдых, в этой просьбе нет детей, и это твоя главная ошибка...
    Папа должен быть рядом с детьми, не потому что тебе или бабушке нужно, а потому что это НУЖНО ДЕТЯМ!!! им нужен папа, они соскучились...

А по поводу денег, это вообще сложная тема, тут каждый решает для себя...
    Хорошо, а папе не НУЖНО быть с детьми ?
    Взрослый ведь мужик , должен понимать. А дети еще слишком маленькие чтобы длительно скучать, у них память короткая еще.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Всё не прочитала)))
    Во первых, не забудь на алименты подать) работает не работает, пусть капает долг...
    Во вторых, у меня муж мастер на все руки(электрика , сантехники т.д ) сделает за символическую плату(лишь бы его выходные). 400 тысяч это круто на косметику
    В-третьих, Сил тебе и здоровья, ты сильная все сможешь и все это переживешь!!!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>