+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 242

Тема: Дайте пинок

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Всё не прочитала)))
    Во первых, не забудь на алименты подать) работает не работает, пусть капает долг...
    Во вторых, у меня муж мастер на все руки(электрика , сантехники т.д ) сделает за символическую плату(лишь бы его выходные). 400 тысяч это круто на косметику
    В-третьих, Сил тебе и здоровья, ты сильная все сможешь и все это переживешь!!!
    Спасибо за пожелания. Не косметика это , а кап ремонт , к сожалению , с заменой всего начиная с окон и заканчивая полом, проводкой и выравниваем всего чего только можно. А еще с покупкой мебели тк на диваны после жильцов я под дулом пистолета не лягу, хотя они и новые были .

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Хорошо ты уедешь . Развод. Вроде бы все хорошо. Ты работаешь, дети на родителях. Ты думаешь что он будет с пеной у рта сидеть с ними и видится? Ты даже во всей этой ситуации как встречаешь мужа? Дети обнимают, целуют папу? Вообще детям по факту нужен папа? Или он идиот, дебил, лентяй, бездарь и козёл и все при детях. А чаще всего у разведенных родителей тоже развод. Если не смогла приручить папу к детям, детей проще зациклить на папе. Рассказывать какой он восхитительный и как вы его любите.
    Я согласна с Any. Плохим в одночасье не становитчя. Не бьёт не пьёт. Да жопа с деньгами. А ты думаешь любовника легко найти? А ещё который будет хотя бы нормально относится к твоим детям? Да ты половину из этих мужчин пристрелишь сама. Или тот же секс с мужем. В жизни не поверю если ты притопаешь к нему в эротишном белье или ночью начнешь минет делать, он скажет фу не надо у меня голова болит, не хочу. Я за сохранение отношений. Тем более их можно сохранить, построить новые гораздо сложнее.
    Или допкстим ситуацию попросишь любовника купи картошку, принесёт. Мммм спасибо большое. Ты молодец, супер и тд и тп. А мужа запилишь, как чего такая мелкая, а чего такая дорогая. Прочти очарование женственности и те у кого мужья в целом нормально зарабатывают заслуга девочек. Потому для них их муж царь и бог и с ним они так и ведут себя. А ещё любовник может иметь кучу бабок, но ссать в раковину, рыгать, бухать и что ещё, ночью храпеть. Чужая лужайка такая же, просто за ней ухаживвют.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mimosa (23.08.2016), Котенок Кузя* (24.08.2016)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания. Не косметика это , а кап ремонт , к сожалению , с заменой всего начиная с окон и заканчивая полом, проводкой и выравниваем всего чего только можно. А еще с покупкой мебели тк на диваны после жильцов я под дулом пистолета не лягу, хотя они и новые были .
    Если понадобится, напиши, расскажу, чем сможем поможем, насчет ремонта)) и про электрику и про пол и про окна))

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а зачем менять проводку и пол?
    Потому что проводка старая уже, дому 43 года, розетки не утоплены, а навесные( или как они называются). Пол тоже не менялся, кривой, паркетная доска старая, ее уже не от циклюешь .

Начнем сейчас ремонт делить... какой делать, какой не делать...
    Пусть грубо..
    Но когда, у меня муж перестал работать/заниматься детьми и т.д.... и т.п.
    Я бежала, бежала без работы,без денег,без своего жилья(в съёмной не надо было полы менять)... я знала или сейчас или никогда!!!
    Я была уверена, что я никого не встречу,с двумя детьми, что я буду работать не покладая рук,чтобы их накормить... у меня не было мамы и папы(папа 5 дней как не было) , я не спрашивала советов у форума и друзей.. я бежала от него...
    А тут в принципе,есть какая то защитная реакция. А если, весь форум дружно напишет, "Оставайся, ! Не разводись!" Ты нас послушаешь?

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Хорошо ты уедешь . Развод. Вроде бы все хорошо. Ты работаешь, дети на родителях. Ты думаешь что он будет с пеной у рта сидеть с ними и видится? Ты даже во всей этой ситуации как встречаешь мужа? Дети обнимают, целуют папу? Вообще детям по факту нужен папа? Или он идиот, дебил, лентяй, бездарь и козёл и все при детях. А чаще всего у разведенных родителей тоже развод. Если не смогла приручить папу к детям, детей проще зациклить на папе. Рассказывать какой он восхитительный и как вы его любите.
    Я согласна с Any. Плохим в одночасье не становитчя. Не бьёт не пьёт. Да жопа с деньгами. А ты думаешь любовника легко найти? А ещё который будет хотя бы нормально относится к твоим детям? Да ты половину из этих мужчин пристрелишь сама. Или тот же секс с мужем. В жизни не поверю если ты притопаешь к нему в эротишном белье или ночью начнешь минет делать, он скажет фу не надо у меня голова болит, не хочу. Я за сохранение отношений. Тем более их можно сохранить, построить новые гораздо сложнее.
    Или допкстим ситуацию попросишь любовника купи картошку, принесёт. Мммм спасибо большое. Ты молодец, супер и тд и тп. А мужа запилишь, как чего такая мелкая, а чего такая дорогая. Прочти очарование женственности и те у кого мужья в целом нормально зарабатывают заслуга девочек. Потому для них их муж царь и бог и с ним они так и ведут себя. А ещё любовник может иметь кучу бабок, но ссать в раковину, рыгать, бухать и что ещё, ночью храпеть. Чужая лужайка такая же, просто за ней ухаживвют.
    Ну ты уж совсем загнула. Мы вообще то оба с высшим образованием , у мужа две вышки и при детях мы не ругаемся и не кричим, и тем более говорить детям, что их папа такой сякой - это треш какой- то. Никто его не обзывает и куском не попрекает. И сейчас я видела его недели три назад, мы по телефону общаемся. И моя голова устроена так, что я не могу одновременно думать и о будущих любовниках и о разводе и о переезде. Увы. Я сейчас вообще о новых отношениях не думаю, я их вообще не допускаю потому что у меня другие цели сейчас. Я вообще убеждена, что чужих детей как своих полюбить невозможно и всегда меня будет ( если такая ситуация произойдет всё же , но вряд ли ), грызть червяк сомнения в неискренности его чувств. Да допускаю, что муж может быть и царь и бог если он несет ответственность за свою семью, если за ним как за стеной. Пусть не деньги , но помощь, особенно когда тебя просят. А когда тебе говорят , что на меня можешь не рассчитывать, как то не хочется с минетом посреди ночи, не? И когда незадолго до моего выхода на работу я покупала в Дикси макароны за 10 рублей и самую дешевую тушенку , потому что сначала я покупала все детям, а нам на оставшееся, то он это все ел и при этом не стал жопу рвать в поисках хоть какой то работы. Он сидел и ждал когда на него свалится супер работа по его специальности. А я обходила магазины и покупала самую дешевую еду. И дети его любят и висели на нем и обнимали и целовали. Но сейчас стали мешать.

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Начнем сейчас ремонт делить... какой делать, какой не делать...
    Пусть грубо..
    Но когда, у меня муж перестал работать/заниматься детьми и т.д.... и т.п.
    Я бежала, бежала без работы,без денег,без своего жилья(в съёмной не надо было полы менять)... я знала или сейчас или никогда!!!
    Я была уверена, что я никого не встречу,с двумя детьми, что я буду работать не покладая рук,чтобы их накормить... у меня не было мамы и папы(папа 5 дней как не было) , я не спрашивала советов у форума и друзей.. я бежала от него...
    А тут в принципе,есть какая то защитная реакция. А если, весь форум дружно напишет, "Оставайся, ! Не разводись!" Ты нас послушаешь?
    Я Весы и мне сложно принимать решения, особенно в таких вопросах . Я долго думаю , все взвешиваю и если принимаю решение- то иду до конца. На эмоциях я решения не принимаю . Я спросила мнение форума чтобы люди со стороны посмотрели на ситуацию в моей семье, может я ошибаюсь, может много хочу, и в любом случае я буду сама решать как мне поступить .

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если у тебя есть деньги, то конечно делай, а если нет, то это все не мешает жить в квартире.
    Тань, ты просто не представляешь размер бедствия : там из всех окон дует, рамы черные, межкомнатные двери с вмятиной от кулака наверное , ванная, которую уже даже Санифор не отчищает. Я ее 12 лет сдаю. И там перебывало куча народу .

Я написала к тому, что когда у меня была точка кипения ,я ушла,но это моя жизнь и мой выбор и мой(совершенно другой возраст).. тут другая ситуация..
    И возможно автор,своей темой ждет не пинка к уходу,а скорее отговоров от ухода! Что в данном случае, все таки правильнее... или пинка, чтобы дать пинка мужу...
    Я наверное, пропустила, а он еще и 30 тысяч зарабатывает? Оставайся однозначно! Возможно еще чуть-чуть и начнет зарабатывать больше!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Уедь, Поживи от мужа отдельно и через пол года точно захочешь и минет сделать и вообще чтобы к тебе прикоснулись. Ни одна разведенная женщина имея детей, если она не твоя самая близкая подруга не расскажет весь тот геморрой моральный в первую очередь который пережила. Да другая лужайка лучше, ну так иди на неё. Там же лучше. Только ты не знаешь, какой ценой этот уход.
    Тут девочки и в однушке жили на зп в 40 тыс и в коммуналке живут, да нет Турции и Египта, да им может быть хочется, но что теперь бежать разводится. А то что секса нет, не зря придумали сучка не захочет, кабель не в скочет. А зачем ему идти? Если у тебя противозочаточное лицо? Ему проще подрочить и мозги не вынесут.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>