Сообщение от
Apelsinka2303
Хорошо ты уедешь . Развод. Вроде бы все хорошо. Ты работаешь, дети на родителях. Ты думаешь что он будет с пеной у рта сидеть с ними и видится? Ты даже во всей этой ситуации как встречаешь мужа? Дети обнимают, целуют папу? Вообще детям по факту нужен папа? Или он идиот, дебил, лентяй, бездарь и козёл и все при детях. А чаще всего у разведенных родителей тоже развод. Если не смогла приручить папу к детям, детей проще зациклить на папе. Рассказывать какой он восхитительный и как вы его любите.
Я согласна с Any. Плохим в одночасье не становитчя. Не бьёт не пьёт. Да жопа с деньгами. А ты думаешь любовника легко найти? А ещё который будет хотя бы нормально относится к твоим детям? Да ты половину из этих мужчин пристрелишь сама. Или тот же секс с мужем. В жизни не поверю если ты притопаешь к нему в эротишном белье или ночью начнешь минет делать, он скажет фу не надо у меня голова болит, не хочу. Я за сохранение отношений. Тем более их можно сохранить, построить новые гораздо сложнее.
Или допкстим ситуацию попросишь любовника купи картошку, принесёт. Мммм спасибо большое. Ты молодец, супер и тд и тп. А мужа запилишь, как чего такая мелкая, а чего такая дорогая. Прочти очарование женственности и те у кого мужья в целом нормально зарабатывают заслуга девочек. Потому для них их муж царь и бог и с ним они так и ведут себя. А ещё любовник может иметь кучу бабок, но ссать в раковину, рыгать, бухать и что ещё, ночью храпеть. Чужая лужайка такая же, просто за ней ухаживвют.