+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Дайте пинок

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    У меня не чешется. Если бы автора это не парило, она бы это к минусам не писала. А про секс я подняла тему, потому что у вас у всех под боком есть мужчина, пусть у кого -то раз в неделю, раз в месяц, раз в пол года. Он есть. Сам факт. Это как факт штампа в паспорте, что тогда женились? Что эта печать что-то сильно изменила в голове? Таня не расписывлась. А остальные же расписались. Когда это отнимают, то уже задумываешься, а все ли так плохо было
    Только большинство людей вместо признания своих ошибок облают другого. Any тут уже не поняли, как это женщина виновата. А у неё муж стал плохим,когда 30 тысяч стал приносить. Хорошо. А ты можешь на секунду представить что твой муж умрет?
    Все его нет. Вот сможешь спокойно жить? Все мужа нет. Трупик элакий в земле. Ты начнешь вспоминать все самое хорошее чтобы было в вашей жизни и детям будешь только хорошее говорить ( высшее образование не влияет на то как ссорятся).
    Хочется узнать как в разводе? Уедь, узнаешь.
    У тебя не запущенный случай, твой муж пока времено без высокооплачиваемой работы. У вас так же может быть чья-то не дай Бог болезнь и все деньги уходить туда, но в этой ситуации ты не цйдешт от него, а в своей сейчас бежишь. Двойные стандарты.
    Твой муж не алкоголик, нарик, импотент, компьютерозависимый,не изменяет. Да оступился, да зазвездился. Только ты бросив его сама толкаешь в омут зависимости. Или же можно быть терпимие и лаской дать ему надежду. Он тоже в первую очередь человек, почему-то своим сыновьям мы позволяете ошибаться, себе, но не мужчине.
    И Жень тебе в мамины 50 не 4 года было, как у автора дети. Все же это другое. Банально на свидание ходить маме тогда сейчас автору это 2 разные вещи.
    Так она ему уже пару лет дает. Сколько еще надо? И опять про эти ласки. Мужика мужиком надо воспитывать. А то воспитают слюнтяев и ласки им еще потом.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так она ему уже пару лет дает. Сколько еще надо? И опять про эти ласки. Мужика мужиком надо воспитывать. А то воспитают слюнтяев и ласки им еще потом.
    Маш её муж не бьёт, не пьёт, не изменяет. С его родителями она в нормальных отношениях. И все это печеркнуть ради чего? Ради денег?
    Вон тут Татьяне выкладывали видео жить по домострою. Сколько дал денег столько и купила. Дал 100 купила на сто. Просто самой сложно, как это. Да дети сегодня есть не чего. Цены такие брльшие, а денег нет. А когда он без денег, но стол все в целом тот же, нахрена напрягаться. Это как на работе, зачем рвать Ж если зп все та же. Можно и подзабивать начать, а если тебя стимулируют то и желания больше.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Маш её муж не бьёт, не пьёт, не изменяет. С его родителями она в нормальных отношениях. И все это печеркнуть ради чего? Ради денег?
    Вон тут Татьяне выкладывали видео жить по домострою. Сколько дал денег столько и купила. Дал 100 купила на сто. Просто самой сложно, как это. Да дети сегодня есть не чего. Цены такие брльшие, а денег нет. А когда он без денег, но стол все в целом тот же, нахрена напрягаться. Это как на работе, зачем рвать Ж если зп все та же. Можно и подзабивать начать, а если тебя стимулируют то и желания больше.
    Ради своей жизни.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ради своей жизни.
    У тебя будет ради своей жизни, потому что ты нк автор. И у тебя муж с дочкой проводит время. А у автора нет, и тут я считаю её косяк, и пусть летят тапки, но мужчин надо приручать к детям. Когда мои в Риткины 2 года отдыхать поехали. Все кроме моих родителей крутили у виска, как ты их отпустила, он не справиться. Я говорила, ага он её убьёт. Не убил и для неё папа самый лучший мужчина во всей вселенной. А у большинства женщин, лучше я сама, первые года не подпускаем, а потос чёт не хочет он внимание уделять. А ему давали возможность? Или давали, но за погром квартиры мозг выели чайной ложкой? Когда тех же детей экстренно пристраиваем родне, тех же не ругаем а хвалим и благодарим. так и Any про это пишет научитесь разговаривать, а не выяснять отношения.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 24.08.2016 в 01:19.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У тебя будет ради своей жизни, потому что ты нк автор. И у тебя муж с дочкой проводит время. А у автора нет, и тут я считаю её косяк, и пусть летят тапки, но мужчин надо приручать к детям. Когда мои в Риткины 2 года отдыхать поехали. Все кроме моих родителей крутили у виска, как ты их отпустила, он не справиться. Я говорила, ага он её убьёт. Не убил и для неё папа самый лучший мужчина во всей вселенной. А у большинства женщин, лучше я сама, первые года не подпускаем, а потос чёт не хочет он внимание уделять. А ему давали возможность? Или давали, но за погром квартиры мозг выели чайной ложкой? Когда тех же детей экстренно пристраиваем родне, тех же не ругаем а хвалим и благодарим. так и Any про это пишет научитесь разговаривать, а не выяснять отношения.
    ты все время в розовых очках что ли? до фига мужчин которым дети вообще на фиг не сдались. Хоть приучай хоть не приучай. у одного их 10 от каждой женщины, ты думаешь он детей очень любит? да плевать ему на них.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (25.08.2016)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Не ради денег! Ради своей собственной комфортной жизни и своих детей! Деньги у нее у самой есть. Да, можно поменяться местами и женщина будет зарабатывать, а муж будет сидеть с детьми. Но он тогда должен сидеть с детьми. Тут же мужик не делает ничего!!! И не работает толком (то есть денег не приносит), и с детьми не помогает, и еще требует, чтоб жена ему после работы ужины готовила ездила на дачу. Ага. И еще минетик ночью. Конечно! Щас! Мужик ведет себя крайне безответственно, о чем уже писали. Уволиться втихаря, когда жена только родила и только потому, что он решил, что легко найдет работу! В никуда! Это край безответственности! А жена должна бегать по мамам, занимать деньги.... Бред!!! Когда есть мужчина, который не пьет, не нарик, не игрок - он всегда сможет обеспечить семью. Как - его проблема. Господи, какая же я молодец, что вовремя сбежала из-под венца с таким вот инфантилом, который сидел на жопе, жил в моей квартире на мои деньги и еще требовал, чтоб я после работы шла в магазин и готовила еду, и еще ругался, чего это я так поздно пришла, он голодный сидит! Слава Богу мне хватило ума понять, что нормальной семьи с ним не получится. тут не вопрос денег. Тут вопрос отсутствия напрочь какой-либо совести, мужского начала и ответственности за свою семью.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Туся offline Старожил Туся 50
    Неужели "не пьет, не бьет" - это достоинства, достаточные, чтобы всеми силами держаться за мужика?

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (24.08.2016), евже (24.08.2016)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Неужели "не пьет, не бьет" - это достоинства, достаточные, чтобы всеми силами держаться за мужика?
    для кого-то видимо основное при выборе мужа.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    для кого-то видимо основное при выборе мужа.
    А мне кажется, здесь никто мужа то и не выбирает...
    Он уже есть, и на минуточку, автор родила двух детей от этого мужчины... и что бы сейчас в их отношениях не проходило, это не значит что он 100% никчемность
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Не ради денег! Ради своей собственной комфортной жизни и своих детей! Деньги у нее у самой есть.
    Если бы все было как ты пишешь, то автор такую тему не заводила, а просто развелась с мужем и комфортно жила бы с детьми...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>