Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
Маш её муж не бьёт, не пьёт, не изменяет. С его родителями она в нормальных отношениях. И все это печеркнуть ради чего? Ради денег?
Не ради денег! Ради своей собственной комфортной жизни и своих детей! Деньги у нее у самой есть. Да, можно поменяться местами и женщина будет зарабатывать, а муж будет сидеть с детьми. Но он тогда должен сидеть с детьми. Тут же мужик не делает ничего!!! И не работает толком (то есть денег не приносит), и с детьми не помогает, и еще требует, чтоб жена ему после работы ужины готовила ездила на дачу. Ага. И еще минетик ночью. Конечно! Щас! Мужик ведет себя крайне безответственно, о чем уже писали. Уволиться втихаря, когда жена только родила и только потому, что он решил, что легко найдет работу! В никуда! Это край безответственности! А жена должна бегать по мамам, занимать деньги.... Бред!!! Когда есть мужчина, который не пьет, не нарик, не игрок - он всегда сможет обеспечить семью. Как - его проблема. Господи, какая же я молодец, что вовремя сбежала из-под венца с таким вот инфантилом, который сидел на жопе, жил в моей квартире на мои деньги и еще требовал, чтоб я после работы шла в магазин и готовила еду, и еще ругался, чего это я так поздно пришла, он голодный сидит! Слава Богу мне хватило ума понять, что нормальной семьи с ним не получится. тут не вопрос денег. Тут вопрос отсутствия напрочь какой-либо совести, мужского начала и ответственности за свою семью.