+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 242

Тема: Дайте пинок

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вы живёте в Москве ?
    Это надо прям ухитрится , чтоб программисту без работы сидеть. И работа за 30 тыс программеру в мск- это тоже надо прям очень сильно исхитрится. Я сама программист и муж программист. Даже у студентов без опыта дела идут лучше. Не понятно в чем дело. Наверное он расслабился. Нашёл себе халтурку на дому. Жене работает плюс деньги от сдачи квартиры. Может кризис какой напал и в офис идти и работать на дядю не охота
    Вот плюс сто!!
    Я тоже программер, и 30 я получала в 2006, когда приехала в мск сразу после института без опыта работы. Мне кажется, если мужик работать не хочет, ничто его не заставит. Ну, во всяком случае, если ничего катастрофичного не происходит.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Маш её муж не бьёт, не пьёт, не изменяет. С его родителями она в нормальных отношениях. И все это печеркнуть ради чего? Ради денег?
    Не ради денег! Ради своей собственной комфортной жизни и своих детей! Деньги у нее у самой есть. Да, можно поменяться местами и женщина будет зарабатывать, а муж будет сидеть с детьми. Но он тогда должен сидеть с детьми. Тут же мужик не делает ничего!!! И не работает толком (то есть денег не приносит), и с детьми не помогает, и еще требует, чтоб жена ему после работы ужины готовила ездила на дачу. Ага. И еще минетик ночью. Конечно! Щас! Мужик ведет себя крайне безответственно, о чем уже писали. Уволиться втихаря, когда жена только родила и только потому, что он решил, что легко найдет работу! В никуда! Это край безответственности! А жена должна бегать по мамам, занимать деньги.... Бред!!! Когда есть мужчина, который не пьет, не нарик, не игрок - он всегда сможет обеспечить семью. Как - его проблема. Господи, какая же я молодец, что вовремя сбежала из-под венца с таким вот инфантилом, который сидел на жопе, жил в моей квартире на мои деньги и еще требовал, чтоб я после работы шла в магазин и готовила еду, и еще ругался, чего это я так поздно пришла, он голодный сидит! Слава Богу мне хватило ума понять, что нормальной семьи с ним не получится. тут не вопрос денег. Тут вопрос отсутствия напрочь какой-либо совести, мужского начала и ответственности за свою семью.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Туся offline Старожил Туся 50
    Неужели "не пьет, не бьет" - это достоинства, достаточные, чтобы всеми силами держаться за мужика?

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (24.08.2016), евже (24.08.2016)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Неужели "не пьет, не бьет" - это достоинства, достаточные, чтобы всеми силами держаться за мужика?
    для кого-то видимо основное при выборе мужа.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Не ради денег! Ради своей собственной комфортной жизни и своих детей! Деньги у нее у самой есть.
    Если бы все было как ты пишешь, то автор такую тему не заводила, а просто развелась с мужем и комфортно жила бы с детьми...
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    для кого-то видимо основное при выборе мужа.
    А мне кажется, здесь никто мужа то и не выбирает...
    Он уже есть, и на минуточку, автор родила двух детей от этого мужчины... и что бы сейчас в их отношениях не проходило, это не значит что он 100% никчемность
    =======

Незарегистрированный Гость
    Я может написала криво, но он не работал не потому что не хотел, а потому что не иожет найти что то долговременное. Устраивался по ТГ или без него первое время , но потом получалось как получалось. Сейчас он в российско американской фармкомпании , пишет на английском программы и отчеты какие то. Я его знаю 16 лет , 12 живем вместе и он же всегда работал, тунеядцем не был. Вот последние 2 года треш.и он уже сто раз пожален что ушел, но дело сделано. Он и с детьми гулял и обеды им аарил и кормил их пока я на работе. И со старшим занимался. Просто все писать это стописят страниц будет. А на даче у родителей они оказались на лето чтобы в городе не сидеть. У мужа был конфликт с моим отцом поэтому он сказал, что на дачу не поедет. Поедлагал привести детей на нашу дачу во время моего отпуска, но я сама не захотела, дети плохо переносят дорогу, их в машине рвет.таскать их туда сюда мне показалось не очень правильным. Да и с мамой мне проще, готовить не надо, что уж тут говорить. Я не защищ и не опраадываю его, это для обьективности. Вся проблема видимо в том что у нас разные понятия о фин катастрофе.он считает что я сгущаю краски .

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Если бы все было как ты пишешь, то автор такую тему не заводила, а просто развелась с мужем и комфортно жила бы с детьми...
    Дело в том, что иногда надо просто выговориться и получить пару подтверждений своим сомнениям со стороны. Возможно автор и так уже все решила. И потом - мы же уже много раз говорили - не обязательно прям сейчас подавать на развод. Но уехать из данной обстановки и изменить хотя бы свою и детей жизнь к лучшему - нужно. Держаться, как говорит Токси (может и грубовато) за член рядом, живя при этом в однушке вчетвером, в разных комнатах с мужем где тогда здесь перспектива секса тоже не понятно), не видя от него никакой поддержки и помощи - смысл? Если можно переехать в двушку и за детьми будет круглосуточный присмотр и она сама сможет работать полный день и зарабатывать больше денег, в следствии чего позже переехать вообще в отдельное жилье? И мужа кормить не надо будет, сам пусть как хочет выкручивается. Захочет есть - пойдет и заработает. Захочет вернуть семью - заработает и принесет жене. Начнет крутиться, она увидит от него какие-то действия - ну отлично, переедут значит в свою двушку вместе. Если ничего не изменится - значит разведутся. Не обязательно прям сейчас в суд бежать.
    =======
    я не хотела вас обидеть

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может и правда все не так плохо. Ведь у вас еще доход от сдачи жилья.
    Сейчас он не хочет на дачу из за отца. Может быть все будет хорошо .когда они вернутся с дачи?
    =======

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я может написала криво, но он не работал не потому что не хотел, а потому что не иожет найти что то долговременное. Устраивался по ТГ или без него первое время , но потом получалось как получалось. Сейчас он в российско американской фармкомпании , пишет на английском программы и отчеты какие то. Я его знаю 16 лет , 12 живем вместе и он же всегда работал, тунеядцем не был. Вот последние 2 года треш.и он уже сто раз пожален что ушел, но дело сделано. Он и с детьми гулял и обеды им аарил и кормил их пока я на работе. И со старшим занимался. Просто все писать это стописят страниц будет. А на даче у родителей они оказались на лето чтобы в городе не сидеть. У мужа был конфликт с моим отцом поэтому он сказал, что на дачу не поедет. Поедлагал привести детей на нашу дачу во время моего отпуска, но я сама не захотела, дети плохо переносят дорогу, их в машине рвет.таскать их туда сюда мне показалось не очень правильным. Да и с мамой мне проще, готовить не надо, что уж тут говорить. Я не защищ и не опраадываю его, это для обьективности. Вся проблема видимо в том что у нас разные понятия о фин катастрофе.он считает что я сгущаю краски .
    В общем, понятно, что ничего не понятно. По первым сообщениям было видно, что он ничего вообще не делает и не хочет - ни работать, ни помогать с детьми. Сейчас ситуация вырисовывается другая. В общем, ты сама определись, чего ты хочешь - комфортной жизни и тогда переезжай с детьми, а он пусть зарабатывает деньги на ремонт, делает его и вы съедетесь в вашей двушке. Или жить вместе с ним и тогда продолжайте в том же духе.
    =======
    я не хотела вас обидеть

12. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (24.08.2016)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>