да, но по большому счету Ж и нет.
На 30 тыс вполне можно полноценно питаться семье из 4 человек. А еще прибавь зп жены и сдачу квартиры. По самым скромным подсчетом это около 100 тыс. Имея 100 тыс как то странно покупать только гречку и делать вид, что "денег нет, совсем нет" и есть нечего. Не находишь?
Ну ок, допустим она изобразит, что зп ей задерживают. Все равно остается 60-70 тыс - тоже на еду хватит.
Это все я понимаю. Но как то странно при этом рассуждать об отсутствии денег на еду. Еда, в моем понимании, - это базовая необходимость. Ну нельзя покупать сапоги экко, а при этом есть одни макароны.
Тогда уж логичнее приставать к мужу к другими затратами. Например - "посмотри, у ребенка нет зимних сапог! Самые дешевые стоят столько то". Или "двоя дочь хочет заниматься балетом ,это стоит 4 тыс в месяц. Достань где-то денег".
Автор. Вы не понимаете своего счастья. У вас есть квартира, вам есть куда уйти+бесплатная
помощь
Я тоже думаю о разводе, но мне некуда идти+нет бесплатной помощи. А жилье няню и ребенка я не потяну
Я не верю, что славая двушку плюс ваша зп можно так нуждаться что покупать товары по красной цене в дикси..