+ Ответить в теме
Страница 23 из 23 << ... 13 21 22 23
Показано с 221 по 230 из 242

Тема: Дайте пинок

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вот ты поняла меня. Вакансии весят грубо говоря годами, приглашений мало. То ли замороженные вакансии то ли что. Он программирует уже больше 10 лет, не понимаю я эти языки, знаю чт 1 С точно, но что то еще. Сейчас он программист аналитик. Вот предпоследняя фирма проводила собеседование, позвонила на пред место, они дали хорошие рекомендации.Те были довольны, взяли, а оформлять вообще не стали, не по трудовой не по договору. Вот как это вообще?
    Если ты не собираешься офоридять чел , то зачем вся эта катовасия м рекомендациями? И что это за контора ненадежная? И сейчас большинство такое все.
    1С - это бухгалтерская программа. Я вот сейчас не в курсе, насколько востребованы 1С-ники. Когда я работала в мебельной фирме несколько лет назад, это были очень хорошо оплачиваемые специалисты. Может, сейчас действительно на них нет спроса?
    это же специфичный очень язык, он больше нигде не пригодится. А еще на чем он писать умеет? Нужно его резюме, короче.
    =======

Незарегистрированный Гость
    А что такое сбертех?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    А что такое сбертех?
    Сбербанк-Технологии. Айтишная дочка Сбербанка.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А что такое сбертех?
    Акционерное общество «Сбербанк-Технологии»* (АО «СберТех», СБТ)—*российская ИТ-компания, оказывающая услуги по разработке и внедрению программного обеспечения для Сбербанка России. На 100% принадлежит Сбербанку. Дата основания — 6 июля 2011 года. Центральный офис находится в Москве. В настоящее время «СберТех» активно работает в регионах, в том числе в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Рязани, а также в Минске, где создана дочерняя компания ООО «Сбербанк Технологии». Выручка компании в 2014 году составила 10,3*млрд руб. Количество сотрудников на конец 2014 года по Группе «СберТех» превысило 4800 человек (4413 – в России и 400 – в минском офисе). АО «СберТех» — резидент Инновационного Центра «Сколково».
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 23 из 23 << ... 13 21 22 23