+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Дайте пинок

Незарегистрированный Гость
    Ну где где такие зарплаты в 150 тыс и в поллимона, как тут пишут да еще по удаленке? Вчера смотрела Суперджоб и hh, 75-90, редко где 150. И то что они написали не значит что так и будет. И разве с улицы возьмут тебя на так ую зарплату? Он пока на испытательном сроке, после будет больше. Я вообще далека от этой сферы, что такое фриланс представлчю с ьрудом. Он каждую неделю берет определенный обьем работы , делает его дома и отправляет фирме этой. Причем тут 2-3 часа не поняла?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну где где такие зарплаты в 150 тыс и в поллимона, как тут пишут да еще по удаленке? Вчера смотрела Суперджоб и hh, 75-90, редко где 150. И то что они написали не значит что так и будет. И разве с улицы возьмут тебя на так ую зарплату? Он пока на испытательном сроке, после будет больше. Я вообще далека от этой сферы, что такое фриланс представлчю с ьрудом. Он каждую неделю берет определенный обьем работы , делает его дома и отправляет фирме этой. Причем тут 2-3 часа не поняла?
    у меня муж программист, но получает больше 30 точно хотя и не в десятки раз, конечно
    все зависит еще и от того какой ты спец. У меня муж часто собеседует программистов, но одобрил за последние года 3 всего ничего... понтов пмного, знания минимальные..

ЮлияКот сдай свои пароли-явки))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    у меня муж программист, но получает больше 30 точно хотя и не в десятки раз, конечно
    все зависит еще и от того какой ты спец. У меня муж часто собеседует программистов, но одобрил за последние года 3 всего ничего... понтов пмного, знания минимальные..

ЮлияКот сдай свои пароли-явки))
    Зависит от языка программирования. Открыла хх, смотрю джава разработчиков к примеру, вакансий полно, от 100 до 180.
    Очень полезный сайт linkedin, тусуясь там можно много чего найти, и разрастается как снежный ком количество эйчаров в друзьях, отсюда и предложений много
    Муж нашел удаленку на иностранном программерском сайте
    По поводу сбертеха и всяких банков и фармкомпаний - это ошибка, искать работу там, они много не дают. Так как это не основное их направление... Нужно искать именно по айти компаниям.
    В мейл.ру том же висит сейчас вакансия, они ищут гошника даже без опыта работы (так как их мало), но с желанием обучаться и работать. У меня знакомый в мейл.ру получал 150 (сейчас может больше), так ему дают на обучение стажеров с зп 90-100; потом они больше получают
    Муж в Лазаде еще 2 года назад получал 155
    В параллелс хорошие зарплаты
    Ну и так далее... Кто ищет, тот найдет
    =======

В иг я didadenka и didadena

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    По поводу сбертеха и всяких банков и фармкомпаний - это ошибка, искать работу там, они много не дают. Так как это не основное их направление... Нужно искать именно по айти компаниям.
    Сбертех - не айти компания?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как почитаешь вас про зп программистов....)) мой муж тоже программист, получает не 30 конечно, но и меньше 100. И отдаёт мне не всю зп, т к долг у него. Да и других проблем хватает, вот и лезут в голову чёрные мысли. сегодня у нас 10 лет со дня свадьбы..., а мне так грустно.
    Многие сидят по много лет на одном месте, людям трудно решиться поменять жизнь или работу, я сама такая. Муж не такой, он не боится, и постоянно меняет работу, и самообучается, и пашет. А работать дома - вообще мотивация нужна огого... Не всем это дано, и на семью времени мало... Но он такой, я привыкла
    Ты не грусти, я уверена, у твоего мужа зато больше времени на семью
    Если уж совсем тебя это не устраивает, то можно склонить мужа к изучееию новых языков программирования и дальнейшего развития, главное желание

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Сбертех - не айти компания?
    Это айти компания при БАНКЕ, и плюс многочисленная. В больших компаниях больше бюрократии и меньше зарплаты, но зато есть стабильность
    =======

В иг я didadenka и didadena

6. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (26.08.2016)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    автор, как дела?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    да нету таких зарплат) это исключительные случаи и эксклюзивные личности. У меня практически все мои знакомые программисты. Причем программисты из совершенно разных фирм. Среди которых есть и начальники, и руководители, и архитекторы. Средняя зп программера в мск сейчас 100-150.
    И потом, важно, что он умеет делать. На каких языках пишет. Айти очень быстро развивается. Я в декрет уходила 2.5 года назад, писала на одном языке одну систему, а сейчас мой отдел пишет уже другую систему на другом языке.
    Опять же, все люди разные. Вот возьмем мужа подруги, он тоже айтишник. У него неплохое резюме, он хороший специалист, но он уже год не может сменить место работы. Он рассылает резюме везде, но ему никто не перезванивает, его ни разу не позвали собеседоваться. Подруга недоумевает. Я тоже. Потому что обычно даже никакущих спецов все равно приглашают на собеседования.
    Я дала его резюме мужу, муж его в сбере отправил некоторым руководителям, и ни одного приглашения! даже знакомство не сработало. А человек не сидит сложа руки, действует. Вот и пожалуйста. Точно так же, может быть, и муж автора темы - он же работал, просто ни с одной работой не складывалось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр